Есть смысл восстанавливать? И по цене сколько выйдет

Я сам Приору почти за лям взял, а многие говорили лучше иномарку за такую цену взять
Тоже проходили уже,за лям шлак с кучи историями.
Психанул и взял приору
Позже если брать то только БМВ

elitepersonnel

New member
ну что я могу сказать...Если тебе нравится приора-езди на Приоре)Когда то мне предложили поменять мой старенький Рав 4 на полу годовалую Приору.С виду красивая,черная такая...Сел в нее...посмотрел на этот интерьер...Постучал по пластмассовой панели...Говорю,,Рашен кар"(русский автомобиль)А хозяин приоры цыган.Говорит грустно,,Ну да.Кар он и есть кар" (если кто не знает,кар по цыгански х@й)

RegerAll

New member
недавно смотрел пятнашку 2004года,38тыс. пробег,машина моего бывшего кума,ездил на ней на рынок торговать семечками.Сейчас бухает жёстко и сосед её у него купил и перепродаёт просит 350,спросил сказал торг уместен.Посмотрел всё нормально,под капотом всё новое,но года как говорят.

sparr

New member
Ты мне так и не ответил, За 500к найдешь иномарку в идеале? Или ты лукавишь

Хотя у каждого свои потребности.Недавно мне показали фото сделанной десятки...Говорят,что мастер здоровый и без башенный,поэтому претензий по качеству не предьявляли

-8rszLnNvoUSAdmbBeFG0sHT5f1lM6c5_8jMrXd7qZiq78yGyK60DuNoPOu4HW6UJC23U0GoA4PCPpdy4aJl1Pkc.jpg

LinkLink

New member
С виду не так уж и критично. Но чтобы понять что с этим делать, нужно хотя бы морду полностью разобрать

Смысл делать всегда есть, ну а в этом случае и варика другого нет. В таком виде ее и за 100 не продашь, а целая она от 300 стоит. Работа 70-90 и запчастей рублей на 30-40. Но можно и значительно дешевле сделать..

Сверху