Есть те кто работает на дядю? Мне интересно сколько платят за 1 элемент в среднем (подготовить-покрасить) по России. А то уже лет 10 у нас в городе

goldler

New member
ну нет... Ну ты либо глупый либо я не правильно объясняю... Короче оплата моей работы стоимость детали минус материалы и от стоимости работы 50 процентов... Так все небольшие СТО работают... За меньший процент никто свое здоровье гробить не идет...

айкон72

New member
Деталь - материал ( сколько? Краска, замазка и ?)
В том и дело что 50 от минус расходы, тоже самое как 30 от чека.

sacha1425

New member
ну смотри. Материалы я со склада беру... А шеф на них 25-30 процентов накрутку делает... То есть тоже зарабатывает... А инструмента половина моя... Так что все честно...

Konst_

New member
у нас город небольшой. 200 тысяч населения... Маляры все местные... Нет хохлов или нерусских... Поэтому цену себе знаем и за копейки никто работать не идет...

Деталь в среднем 10т.р мастера получают 50/50, старший мастер 60/40, материалы пополам. Нижневартовск

RegerAll

New member
у вас как на флоте прям - младший маляр, старший маляр первого ранга, старший помощник младшего маляра... Капитан сто

sotovichok

New member
не, немного не так, у нас есть просто мастера, и мастера высшей категории. На бейджике так и написано Мастер высшей категории Денис мастер постигший Дзэн так скажем. Что бы получить это звание, мастер сдаёт экзамен, заключается в следующем, на втором слое лака, на полном покрасе, ему выключают свет в малярке, и только постигший Дзэн мастер, без шума и пыли заканчивает покрас, без подтеков и напылов есть ещё мастера уровень Бог, но это очень редкое явление раз в 2тысячи лет, но там ему выключают свет на первом слое подложки 3х стадийки

mashut83

New member
Я -дядя. Плачу 30% от чека маляру. Арматура и ремонт 50%. На руки выход 60тр +.
Нужен маляр, по вакансии не звонят. Что не так?
Машины в работе либо небольшой ремонт лиьо новые детали. Гнилых нет

destroyerv

New member
значит маленький ценник у тебя. А вообще, если ты сам принимаешь авто в ремонт, то нечего маляру в бухгалтерию нос сувать. Должна быть фиксированная цена оплаты для рабочих с детали. Ведь если ты смог продать услугу дороже, чем она стоит на самом деле, то это твой заработок, а не рабочего

на еденичную деталь у меня повышенный коэффициент. По пять беру за небольшую локалку, когда в покраске на данном авто не один элемент. А так одна локалка стоит от 6000+краска+арматурка. Эсли по этой цене не нравиться, я сильно не расстроюсь, ибо за 5000 мне это делать не выгодно. Новая деталь от 5000 покраска+краска+арматурка. Опять же, если она не одна на данной машине краситься

marusyaivanna

New member
Новая деталь с двух сторон, то соответственно, внутрянка плюс полцены то наружки

тогда значит лентяи работники. Хотят деньги получать и ни чего не делать. Это же они думают о тех дядях, на кого они работают. А у тех дядей, даже ночью мозг не отключается

Сверху