есть у кого толщиномер на пару дней выбираю машинку и нужен он,заранее буду

Всем привет ребят,есть у кого толщиномер на пару дней выбираю машинку и нужен он,заранее буду благодарен

InterWen

New member
шпатлевку ты тоже видишь? Как раз нормальный маляр и должен иметь толщиномер для более точной оценки стоимости ремонта(про гаражников речь веду и небольшие сервисы, где маляр сам принимает авто в ремонт)

Федь, ну сам знаешь, что это все простукивания это танцы с бубном. Мы ж не в каменном веке. Клиенту ты тоже будешь рассказывать, что там звучит не так. Тольщиком тыкнул, клиент увидел, цену обсудили

konfez

New member
слуха значит нет у тебя. Толщики не панацея. Сам понимаешь что это тоже херь

Iscander

New member
Федя, это панацея для приемки авто, что бы клиенту показать и стоимость обсудить.

А я без толщиномера машины смотрю.... Во первых итак видно коашеную деталь а во вторых смотрю качество покраски сразу... Если подтеки и шпакля торчит сразу нахуй... Если мусор спилен и шагра более ли менее подходит то можно смотреть и дальше... Но стал замечать что очень плохо стали красить машины...

DemianWWW

New member
Человек толщиномер попросил и сразу умники налетели,
На авито зайди 200-300 рублей сутки

feaco

New member
там где кидают 3 сантима шпатли, покрасить хорошо не смогут. А заебывать людей этими пикалками не надо. Ими можно и нужно в салонах тыкать, новые авто. Если авто б/у и внешне все приятно/красиво, то глянул на распил и замену зада/переда, если всё норм, то бери и не пизди.

Сверху