Есть в планах перебраться в Краснодар, со след. года, на пмж. Устроиться на работу, снять жильё, приобрести имущество - первоцели. Интересует частный

censored!

New member
Доброго времени суток!
Есть в планах перебраться в Краснодар, со след. года, на пмж.
Устроиться на работу, снять жильё, приобрести имущество - первоцели. Интересует частный сектор. Т.к. город не знаю, интересно мнение по вопросам трудоустройства в сфере тематики группы, а так же приобретения жилья. Какие районы можно рассматривать? Ну и в общем, кратко: что, как и где? - было бы интересно узнать ваше мнение.
Благодарю!

UOuGjpTLb9tuxsyUnMWXKPcrqIB9pA6MMwZTv0w_DEvJbyiZl-P9IX62C5P2AzejzFqqvH8S.jpg

Я так скажу, народу тут до фига а работы особо нет. Частный сектор если в самом городе (не окраина) то участки стоят космос даже за старые дома, и в одном дворе будет 5-6 домов. Пробки ад) летом ад)

part2ner

New member
а где сейчас людей мало? Вся периферия в камни лезет, ибо какие-то возможности. В Сочи тесно, участки - горы или цена пздц. Да и вообще.

Fib

New member
Приедь сначала посмотри что к чему эдак на месяц два, а потом решение принимай.

Jenek Usoltsev

New member
маляров сейчас везде как грязи. И выхлоп не тот. При таком заработке долго будешь копить на жилье

Вокруг Краснодара полно мелких городишек, там и ищи себе жилье. Что касается работы, так тут каждый третий ебаный маляр, а главное все мастера невъебенные

SneganKA

New member
когда закончится карантин, откройте в час пик карту пробок и посмотрите на въезды/выезды из города - это по поводу где жить в пригороде, т.к в черте города земля дорогая (вас же интересует частный сектор). Если с детьми - уточните загруженность садов и школ поблизости от съема/покупки жилья. И +40 летом оцените для себя - точно потяните ;) и еще надеюсь не страдаете аллергией на цветущие растения?

leriques

New member
аллергий нет, рос в казахских степях где летом больше 40°с) а советы полезные, правильные! Спасибо!

пожалуйста. Я в 2017 переехала в Краснодар из родного Питера из-за запущенного здоровья. Не знаю где вы сейчас живете, но, уж простят меня коренные краснодарцы, тут кроме работы, друзей, походов в горы и моря зимой делать особо нечего.

Сверху