Есть желание заняться покраской Это будут детали, элементы тюнинга и максимум бампера (работа по пластику) Вопрос в следующем: так как бюджет

Приветствую. Есть желание заняться покраской Это будут детали, элементы тюнинга и максимум бампера (работа по пластику) Вопрос в следующем: так как бюджет ограничен на начальном этапе, есть возможность приобрести электрический краскопульт. Думаю, если объёмы в работе не особо большие, то сгодиться и он. Знаю, что у компрессора больше возможности и давление можно регулировать. Хочу послушать мнение об электрических краскопультах, фирмы краскоультов и т.д. у кого есть опыт. Спасибо.

D8a4eo0teP6pqFJ0BnWnZQQ2G3NePPiqaRpcz0UIRjnWAe0C6-oLGepyQljzaIH_lQ5AY3NR.jpg

SEmechka

New member
Электрическим возможно покрасить хорошо, но пока ты им научишься, то боюсь пропадет всё желание этим заниматься

a_zaika

New member
Советую сперва устроиться на работу грузчиком в пятёрочку и заработать на простейший китайский компрессор объёмом 25литов у которого в комплекте идёт шланг, пистолет. Стоить он будет около 10-15к.
Вот тогда и начинать уже что-то, а не вот это вот всё

Silverwind

New member
все что люди говорят-правильно. Но они ни чего не смыслят в электро краскопультах. На фото у тебя помповый,а тебе нужен с турбиной;они бывают с встроенной турбиной и со шлангом,а турбина отдельно. На али ищи. ГЛАВНОЕ:ДИАМЕТР СОПЛА ОТ 1.0 ДО 1.3 НЕ БОЛЕЕ.

Keuf

New member
фото не выбирал, кинул просто компрессор, но Спасибо)

lelique

New member
Это не стройка, и брать электрокраскопульт это бред. Если локальные ремонты то и брать надо миник, ну и компрессор средний.

Сверху