г. Омск! Требуется автомаляр-подготовщик. Работа в центре кузовного ремонта на авторынке в нефтяниках. З/П сдельная 50/50. От 65000. Оплата после

BoBka00

New member
г. Омск!
Требуется автомаляр-подготовщик.
Работа в центре кузовного ремонта на авторынке в нефтяниках.
З/П сдельная 50/50.
От 65000.
Оплата после выполнения работы!
Требования:
-желание работать и зарабатывать;
-трудолюбие;
-ответственность;
-выполнение работы в указанный срок.
Обязанности:
-подготовка автомобиля к окрасу,
-окрас,
-сборка/разборка.

6_vl5aItstAryF_8F2MGamBeRZsrsuYN6faP7X64YhF0_Ynx3AY-ml86Y5b8teK3ZBEBui10G0GU57NeXuPlb3md.jpg

dimond345

New member
Кто то мне сможет объяснить,почему маляр должен разбирать авто?

выгоднее и главное быстрее, если сам. Тем паче, отношение к свежевыкрашенным деталям бережнее. У нас обычно кузовщики этими делами занимаются, и такой вывод сделал я для себя.

denizor

New member
неправильно поставленная работа, маляр это специалист высокого уровня, в идеале он должен нон стопом только красить, максимум это финишная подготовка.

Кузовщики думают что это они специалисты высокого уровня,лонжероны тянуть не каждый может),а шпателем да пистолетом махать много ума не надо)),а маляры думают что вокруг них земля крутится) изнеженные больно,извечный спор кто главнее))

Mister

New member
молдинги снять, крыло снять в случае его отдельного восстановления, бампер, фары, фонари. Думаю, это имеется в виду под навыком

и кузовщики тоже в своем направлении, и хороший арматурщик на вес золота, суть в том что каждый должен делать свою работу

Почему москвичи всегда думают, что кроме Москвы не существует других регионов России. Уже это не первый пост с поиском работников без указания региона

UflR6wguTYZiENL4FoCCRxXJVTe9B2fwFboFWtpIbFYKWMFYxVOWhj9JAPYh24HmCbtOOw83po7RRHKgmQXzDbcv.jpg

AlterEgoEast

New member
что то тебя бомбонуло не по теме.))) Хотя правильно-москвичи во всём виноваты падлы))))))

дак это разве в Москву требуются... Девочка которая объявление выкинула в омске живет... Непонятно ничего...

R0man

New member
когда звонит кто-то из Москвы к нам в магазин с вопросами на еле разборчивом русском языке и потом узнаёт, что магазин в Воронеже, обычно с пренебрежением фыркает и заявляет: я в МОСКВЕ и бросает трубку.
Такое никогда не случается когда звонок из Питера, даже когда звонит нерусский. Там люди уважительно относятся к провинциалам

Сверху