Господа, подскажите: какой наждачкой работать поэтапно (вручную), имеются царапины по краске и отслоения, старую краску снимать или нет, грунтовать

aborn

New member
Господа, подскажите: какой наждачкой работать поэтапно (вручную), имеются царапины по краске и отслоения, старую краску снимать или нет, грунтовать или нет, в итоге хочу с балончика облить снежкой и лаком? Не судите строго, я не маляр, но руки прямые))))). Заранее благодарен, всем чистого воздуха!!!

KTE_U7lOd67ZIISurCrmJyur0vWI-UXh9I10aWFWRXx6M8EhnCM4cbgd_9EVadd9unQnZkW4.jpg

надо ничего не шкуряя грунтануть с балона, и покрасить при -25 положив на снег. Этож снежка. Так идеально буит

Hiffheikare

New member
мне кажется что покраска тебе дороже обойдется чем новые колпаки. расшкурь отслоения 320, если перепад чувствуется можешь подшпаклевать, конечно если есть возможность то грунтани, можно и без грунтовки, тогда зашкурь шпаклевку наждачной бумагой с мЕньшей градацией, ну и крась, 600-800 можешь заматировать

ПаПа

New member
320, 400 с водой (так как абразив меньшей градацыии точно заставит перегрунтовать) перебить 800,задуть балоном,подождать пусть просохнет,если будут границы видны(обрисовки) подшкурить 800 границу и опять перепылить пару раз и лаком

Одни умники собрались, такие все спецы что ебать вас в рот. Человек попросил помощи так тут петухи одни набежали и свои клювы пораскрывали. Колпаки скорее всего оригинал и комплект стоит рублей 6 точно. Так что смысл есть красить так как они в 10000 раз лучше тех что на рынке у ары. Если руки из того места то все зашкурь 400 потом 1000 и загрунтуй и покрась. Если и будут где косяки то на колпаках этого видно не будет

Сверху