Граждане уникалы,спрашивающие про стоимость ремонта в группе. Давайте,я вам помогу,раз уж у вас своего ума не хватает. Из вас никто не задумывался,что

Граждане уникалы,спрашивающие про стоимость ремонта в группе.
Давайте,я вам помогу,раз уж у вас своего ума не хватает.
Из вас никто не задумывался,что стоимость ремонта считается из материалов,сложности и объема ремонта,региона и самооценки исполнителя работ. Представляете,сколько вводных?)))) x+x+x+х=хуйегознаетчто. А вы еще спрашиваете,сколько ВАМ взять с человека? Сарайщик спрашивает у профи,сколько он берет,это пздц... Я понимаю,что это сложно,так что не благодарите.
Такое ощущение,что люди голову имеют только чтобы в нее есть.
Ну,и типичный портрет такого вопрошающего прилагаю

JXoKXKgK2xOqV2793wa9kFQ_hbZSJqusVo8glHi9vi9yVu9tBUzEjtLmsTSwugvsxsLg60XZqANbKhBpTe94Ycnp.jpg

Pasha Meshkoff

New member
Сейчас быстро обоснуют что материалов на тысячу, остальное чистая прибыль, и хрен кого переубедишь

General

New member
ещё 2 года назад, до всех этих подорожаний выходило 2500-2700. Кто бы меня убедил, что можно уложиться в 1000

Atobionaliete

New member
буквально вчера мастер убеждал меня один вологодский в этом, я не мог его переубедить.Причем он поехал в подмосковье куда то устроился, там сказали 7 деталь, 2 материалы, остальное 50 на 50.

может там цементно-песчаной смесью шпаклюют))) Мне кажется даже реофлексом сейчас в 2 не влезешь. Даже если без подбора

sacha1425

New member
давай посчитаем, кудо грунт в баллоне+ краска в баллоне, 500р, обезжирки 0.5, и старая простыня, так то реально.

lenya

New member
в целом если новое небольшое крыло, лак свой краска с клиента то реально

iservis

New member
можно и за палтос всю облить за пару дней) а можно и за полмульта в идеал все выводить-сносить и т д

Sealeopard

New member
Прикол в том...что кто не знает и спрашивает стоимость ремонта с опытом это дичь....но думаю многие просто по приколу спрашивают цену

Rams

New member
от бздящего рациональности и здравомыслия ожидать вообще не приходится. бздящему невдомёк, что независимо от региона есть недалёкие, которые согласны РАБотать за дошик и есть те, которые, ориентируясь на собратьев по труду, могут сделать "поправку" на зряплаты в своём регионы и объявить стоимость своего времени соответвенно объёму этого труда.

айкон72

New member
Дура ты коричневая!
Многие берут цены с потолка и не знают правильное ценообразование.
Есть норма/часы и в гаражах они тоже применимы.
Размер региона, совсем не при чём. Цены на хлеб и водку, везде одинаковые.
Если человек спрашивает, значит хочет понять, насколько вырос его профессионализм или наоборот упал, это нормальное сравнение

Если тебя бесят такие посты, то можешь надеть, длинные носки по верх своих штанишек, обуться в сандали и пойти за бухлом

Сверху