группа! Ну вот к посту ниже: Для тех кто хотел посмотреть как смотрится на авто. Вот наконец забрал туманки и накинул на машину, осталось выставить

Приветствую группа!
Ну вот к посту ниже:

Для тех кто хотел посмотреть как смотрится на авто.
Вот наконец забрал туманки и накинул на машину, осталось выставить зазоры по крылу, прикрутить по внутренним креплениям и будет полностью готово, но мне уже нравится, на ваш суд:)

94RpidPKxF_x_LZBM8xN3BXohiBUH44-R5Fu_lmrgFpt40oQxFRso-OlgfA8Qki9qJjws6rN.jpg

SAYLEEN

New member
да, от рестайла) выглядеть свежее стала ну и как плюс уже выявленный после установки, птф приоры светят намного лучше стока)
Все сделано по заводу, даже нижние крепления приоровского бампера к телевизору совпали с родными, все надежно в общем, без колхозинга)

машина еще дорабатывается, будет заменена решетка радиатора, установлены пороги, на зиму их снял, чтобы дрянь всякую не собирали внутри)

Все это круто и красиво.
Но с новыми законами-до первого мента.
Мне даже за салон уже мозги пытались потрахать...
А это они еще про подвеску,тормоза и двиг не знают...
Походу теперь с тюнингом в нашей стране покончено(((

слышал, что если машина снята с производства, то запчасти можно использовать любые, главное чтобы соответствовали тех регламенту, т.е. габариты должны быть заводскими.
А здесь сохранено все, ширина, высота...

@frikan@

New member
Максим, замутить что нибудь для x reui, а то прям, вообще уебище. В рекламе одно, а в реале Уебище!

pahomoff

New member
почитай новый регламент!
Ни бамперов,ни оптики,ничего нельзя!
Любой тюнинг нужно вносить в птс.

coffeeMan

New member
недавно общался с сотрудниками, сказали все нормально, а регистрацию требуют на силовые бампера, которые используют на внедорожниках.

NumeraL

New member
если начнутся у нас в крае так цепляться к тюнингу, то треть машин останется без номеров)

arthock

New member
ну по москве уже много тачек лишилось регистрации.
У меня в решетке фары и салон красный,и выхлоп.
Уже мозги вытрахали))
Но это больше из-за езды без номеров)
Их гложет что я могу без номера,а они нет!))
Зависть)))

Yk5iWyxJsdYuTLvxukjJStQ9YqIxhTToLYaqTjoXTV8D87T0FVPvgl4Q2lBr-J_LIf7vJw.jpg

Сверху