Густой биндер, как вам по сравнению с обычным, успели попробовать?
Р Руслан Кильмухаметов New member 1 Сен 2022 #1 Густой биндер, как вам по сравнению с обычным, успели попробовать?
G Gibos New member 13 Янв 2023 #7 для лохов что ли запись..любой биндер ГУСТОЙ по определению..а если вам продали жидкую мочу то вам ее уже РАЗБАВИЛИ...
для лохов что ли запись..любой биндер ГУСТОЙ по определению..а если вам продали жидкую мочу то вам ее уже РАЗБАВИЛИ...
Спаня New member 18 Фев 2023 #8 Я брал в трёх литровой пластиковой канистре. Попробовать ещё не успел
Денис Чернышов New member 11 Апр 2023 #11 Покажи на видео на сколько он густой, сравнить с 3 литровой тарой
А Алексей Жмакин New member 20 Июн 2023 #13 Густой то понятно. Почему не написано прозрачный ли июон. Хороший ли
Е Евгений Ковалёв New member 1 Авг 2023 #14 Написали б сразу "нормальный! И так сойдет, никто не заметит разницы"
Fader New member 24 Янв 2024 #19 укрывистость не страдает? плюс от некоторых биндеров отражение светлее становится
Х Хаф Casper New member 28 Фев 2024 #20 нет,если нормально формула считается на 273 грамма,например из 300-т,то спокойно доливаю. На Дэбире знаю что многие и 30% биндера льют.
нет,если нормально формула считается на 273 грамма,например из 300-т,то спокойно доливаю. На Дэбире знаю что многие и 30% биндера льют.