Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
интересует проблема в масле появляется эмульсия (вода) у кого нибудь была такая беда и как боролись только прошу без глупых шуток и советов по факту
Всем доброго времени суток интересует проблема в масле появляется эмульсия (вода) у кого нибудь была такая беда и как боролись только прошу без глупых шуток и советов по факту пожалуйста спасибо
Спасибо это много. У тебя нет охлаждения на воздух, от слова совсем.
Стоит поставить после компрессора небольшой радиатор и ещё один ресивер. Про конденсат просто забудешь. У меня на краскопульте висит один маленький фильтр и вполне достаточно))
после компрессора идёт нагретый воздух, что-бы его осушить я провел через морозильную камеру бытового холодильника петлю длинной 3 метра нержавеющей гофры,, потом во влагоотделитель из ёмкости от фреона (там краник есть). Воздух сухой и чистый! Без тряпок, силикогеля и приблуды около ручки пулика....
проблема не в воздухе а в масле в картере каким то образом собирается вода и после чего получается эмульсия с воздухом проблем нет от слова совсем у меня ресивер на 380литров стоят влагоотделители на выходи воздух отличный без претензий к нему волнует каким образом в картер двигателя преподает вода
В двс газы тоже прерывается в картер двигателя, для этого есть сапун, для отвода картерных газов, в компрессоре горячий воздух тоже прорываеся в картер, но там температура ниже чем в головке клапанов, соответственно, сапун из картера должен быть чистым и даже при износе поршневой группы такой проблемы не должно быть, я лью моторное масло
у меня такая же история, моментально масло превратилось в эмульсию (через смотровое окошечко увидел). Заменил масло, два месяца полет нормальный. Почему, пока не ясно ….
З.ы
С продувочного пистолета, появился запах масла, пошел смотреть …
А так, каждую неделю проверяю уровень, все хорошо было.