ИПАксид ТВ при участии МАМКИНОГО СИБИРЯКА на диване отвечает на вопрос : для чего нужно было смывать лкп с капота ?.. Авто моего коллеги мастера

ИПАксид ТВ при участии МАМКИНОГО СИБИРЯКА на диване отвечает на вопрос : для чего нужно было смывать лкп с капота ?.. Авто моего коллеги мастера PDR, естественно что ремонт должен быть сделан качественно хоть и авто на продажу пойдет. машина вся в родном окрасе и было бы глупо делать повторный окрас капота >, ну и плюс что были сколы и одна вмятина и чтоб обезопасить себя от просадок и оконтуривания я и смыл лкп. все сколы обведены

sc4LX8v0GmK4pPax22hedyB-eFR2z6rz9oU-vubiNP90-_OyYmeDXxybtP4jfGVRy3hp4QNKiwPue7r5vuPWj7Ps.jpg

Национальная забава, обмани ближнего своего. Не бита не крашена в салоне не курили. Но это люди при покупке ищут такие машины и им помогают их найти. Замкнутый круг

а, что такое качество? У каждого оно своё. Как и правда, каждый выбирает ту, что ему больше по душе. Как иногда не попасть в цвет и говорят раскидайся на соседнии элементы, вроде в цвет тогда попадаешь, но красишь, то, что не нужно было красить. Это качественно или нет? Если авто старое, то наверное это качественно, а если новое, то что тогда? Но я понял, вы все сносите до металла, мол это хорошо, пусть так.

Зиновий

New member
согласен... Ну а как бы вы поступили, если хозяин попросил сделать капот "под прибор".... Какие ваши способы ?

покраска переходом на соседний элемент происходит только из-за того что колорист клал ложил на подбор с прибором >

Сверху