Ищу автомаляра с опытом работы от 3х лет. Предлагаю честные условия сотрудничества! - Ты хорошо, качественно и в сроки выполняешь свою работу -

Mechanic

New member
Ищу автомаляра с опытом работы от 3х лет.

Предлагаю честные условия сотрудничества!

- Ты хорошо, качественно и в сроки выполняешь свою работу
- Поддерживаешь порядок на рабочем месте

- Я честно и во время плачу 50% за вычетом материалов)
- Предоставляю весь необходимый инструмент
- Обеспечиваю постоянным потоком клиентов,а соответственно и стабильным доходом!

Есть возможность проживания!

График работы гибкий с ориентиром на Пн-Сб с 10 до 20.

Московская область, с. Домодедово

Интересно? Пиши в ЛС!

qkNz8LFimoKQ6XcXf7xFQ5joth07wQZQeO1n_eRnxSEpuj24lialr7OEquo0WBcLTMnaI9bZRUdnTM1KY9AnmNyu.jpg

Bazz

New member
Да да, работал я по этому гибкому графику, с недоумением после рабочей недели спрашивают, а ты что разве завтра(воскресенье) не выйдешь?

с таким графиком оно должно пригодиться тому бедолаге, что устроиться на твою утлую галеру, твоим рабом.

nspproru

New member
при всём богатстве выбора, лучше всего на эти три года пойти и поработать у дилера. Только у настоящего, а ни "серого". Там тебе и обучение, и постоянные семинары, и обучение от технологов, много полезной информации, которая потом пригодится в свободном плавании по сараям, только вряд ли уже, захочется идти и работать на какого-либо сарайного упыря.

iSpawn

New member
У меня ставка 70% материал отдельно за счёт клиента а тут 50/50 мало как тт

вот ты сам подумай как можно отдать 70??,с тебя только руки,а с человека организация всего, оборудование,и ещё многое,никто не будет платить 70 процентов,проще не работать

скорее тебе проехали и вы за копейки ишачите а мы с клиентом обговариваем сумму работ сумму материалов у нас в Сибири не кто 50/50 работать

мне никто не ездит по ушам,я и сам работаю и люди работают,вложить кучу денег, заработать клиентов,и отдавать 70 процентов это сверх идиотизма

Arin@

New member
сколько с одной детали выходит на руки ?за покраску с подготовкой?

я от начало да конца делают деталь 15к с учётом материала это если делать одну чисто деталь остальное обговариваем с клиентом

Ха-ха-ха,50% за минусом материал, т.е дай бог процентов 25-30 и то от той цены, которую сам хозяин озвучил для бедолаги исполнителя.... Всё так и норовят на чужом горбу в рай въехать.

Сверху