Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ищу работу в Волгограде. Переезжаю на пару лет по семейным обстоятельствам
я сказал что я что-то придумал?) я сделал как просили. Жаль у меня нет фото того что мне притащили. Что пытались сделать до меня. Я не говорил что я что-то придумал. Просто в этом году это самые сложные работы часть работ есть в инсте vladimirvm17.
так я не тебе написал)) этот тип просто забавный)) и поверь, ты меня удивить НИЧЕМ не сможешь 100%) я ничего ни у кого не смотрю, без обид) и я не говорю, что сделал плохо, нет, как раз напротив - отлично, но это не показатель от слова совсем, просто чтоб ты понимал.
та ок. Конечно показатель колличество сора, распыл краски, шагрень лака, технологии подготовки и прочее прочее прочее. Никого я не хочу удивить. Просто показываю работы. Потому что мне надо найти работы. Это не желание удивить и не...понты, прости Господи. Ыыы
так вот если я покажу что вожусь с вазом - на меня сморят косо или свысока, если я покажу как езжу на том что собрал - смотрят с удивлением, если покажу что арку на крузаке подкрасил или 5ю дверь там на рэнжэ, порог на Форрестере вытянул - эмоций не будет никаких, несмотря на разную сложность. Разные примеры как бы, но первые 2 - это ваз, а третий - это обычная работа, по ходовым авто скажем. Не трудно догадаться, с какого примера будет больше заинтересованность, взять в работу человека.
ой да таких ведер и цивик и логан и акцент и беха7 и просто 7 и прочего в инсте дофига. Только все это рутина. Это чтобы деняк заработать. Меня интересуют необычные работы. Необычные машины.
то что ты показал - это обычные работы, старые как мир. Как бы тебе обьяснить, что бы ты понял... скажу кратко - на профессионализм они не тянут, потому что с этого раньше начинали, а сейчас к вазу не подходят даже. Фото в дополнение к этим должны быть ещё, где серьёзные машины и повреждения.