Из серии «глупых вопросов». Кто сколько оценит "под ключ"? Трёхслоечка, обвесы пластиковые, приклеены на стекольный, всё как обычно. Демонтаж нужно

wrangray

New member
Из серии «глупых вопросов». Кто сколько оценит "под ключ"? Трёхслоечка, обвесы пластиковые, приклеены на стекольный, всё как обычно. Демонтаж нужно выполнить аккуратно, не поцарапав лкп родных деталей (что,как мне показалось, очень сложновато и почти нереально). Обвесы покрашены с нарушением технологий, лкп отваливается где до грунта, где то просто отслаивается лак. (Ну думаю, кто за такие тачки берётся, тот должен знать причины отслоений и как это исправить). Не забываем, что машина свежак, стоит не мало и спрос с ремонта будет соответствующим. Реально интересны ваши ценники.
Скажу сразу, на сегодня, я думаю, что я немного продешевил.

ZgLaIBNebkOqKGxJOKKtAYpdo-NsbMV8vsK3vEpU18cEx9jxAOmS4YZpWtLdgQIn18Am0Jtc_uZbu0lO796Un2Tn.jpg

Cameleon

New member
даже обвес, 5к деталь а их 6, если без споллера. Плюс снять поставить, плюс материал. Я хз где тут 15-20. Как же надо не любить свой труд

соглашусь. Но 5 за элемент обвеса, на вазе никто не даст. Поэтому у кого как, у меня нет их в работе. А цену по крузаку я написал.

bithatron

New member
Не вздумай дёшево делать! Наработаешься 3.14здец как а спрашивать будут как с понимающего!

CatFish

New member
Я бы не снимая делал, где герметос, так как снимая это гавно можно дел натворить, работа за целостность независимости республики жопа будет

Сверху