Извините что не по теме Прошу помоши Погорел дом гараж и два автомобиля два автомобиля не мои,теперь востонавливаю дом гараж И отдаю долг за

john_black

New member
Извините что не по теме
Прошу помоши
Погорел дом гараж и два автомобиля два автомобиля не мои,теперь востонавливаю дом гараж
И отдаю долг за автомобили

Это не фейк
89833541886 мой номер телефона
Сбербанк
Райфайзен
Подключён к телефону
Кто сколько сможет жду поддержки
Заранее благодарю

ju7bqYBJlb1HXhPvWiJJ_u6Uk4N8iEJk9AHaEtuwm-JOpbEDoL764X2jPyXPrAweonS6X15wOQtavC4AhU_x__17.jpg

wrerbarleds

New member
перепады напряжения в сети 220в, у самого оборудование и оно летом и в мороз не может работать без стабилизатора напряжения, даже керхер отказывается работать, обращался к электрикам, они сказали что скачет напряжение от 180 до 230 - 240 вольт, не вникал особо, но у бабушке с дедом загорелся дом от провода, который входит в счетчик, в 2011 году они ставили самую дорогу электрику, делал все профи, там прогара не возможно было, но дом сгорел. Так что, после этого между столбом и счётчиком ставлю рубильник и провод который заходит в дом провожу через асбестовую трубу. Дом останавливались за свой счёт, дознаватель сказал, что судиться нет смысла, ну и намекнул, что мы ещё останемся виноваты. Такое горе, как сгоревшей дом, гараж, да и любое здания не дай бог, никому. В наше время просто не реально построиться, цены на стройматериалы космос + инфляция, 1 тонна цемента - 10к, 50 тонн щебня 80к и как здесь обеспечить себя достойным жильём?

Daniel Dolmazian

New member
перепады напряжения, обычно происходит от плохого ноля.
Он на подстанции к заземлению прикручен.

Sochinecman

New member
а 230-240 Вольт это сдандарт тока.что на раздачу выходит с подстанции.
Просто у вас много потребителей на нёй.
Из за этого перепад.
Сделай заземление, треугольник хороший.
На форумах электриков тебе помогут.

alliance

New member
Было дело, что разговаривал с инженером, он сказал так, по уму каждые 3 года надо проверять воздушные сети, а у нас кустарники раз в 5 лет косят...

kpumuk

New member
Сейчас заземление не обязательно, но родители все равно его сделали, причем по их подсчетам заземление под 360в, у себя тоже буду делать заземление

SGor

New member
если ноль на заземление кинуть.
Не входящие в дом.
Ток выровняется и на показание счётчика это не повлияет.
Так сами электрики сказали.

agr

New member
Без обид конечно но на малярку не похоже, пожар конечно страшно но тут группа вроде не соц помощи!

Сверху