Я че-то недогоняю. Увидел в ленте свою работу, выставленную человеком который не имеет к ней никакого отношения, но который утверждает, что она его,

nlady

New member
Я че-то недогоняю. Увидел в ленте свою работу, выставленную человеком который не имеет к ней никакого отношения, но который утверждает, что она его, даже пытается доказать.
Отдельный вопрос администрации, почему удалили первую «предложенную новость»? Че за прикол?
давай поговорим тут при всех.

4IKdmpE_7gs_JY-tkKV7LZlvlj6KmldAvp8fNg6HdZjU2aRdl0FEuouPbPPTTIlu-dZTEtQm_BFA6JnmyNsCYYqg.jpg

потому что тачка на осмотр заезжала в октябре, ещё на летней резине, а на ремонт он лишь в марте надумал и естественно уже на зимней к этому моменту ездил. И тебя не смущает, что у него лишь 4 фото датированные сентябрем 2020 (и больше у него нет и не может быть), а у меня более 50 от марта 2020. Это выходит я дернул из будущего фотки?

maks_holi

New member
я сейчас себе репостну, что бы ты всегда помнил об этом зашкваре

evgenk15

New member
ты спроси его есть ли у него фото этой машины покрашеной, особенно тех фото которые я нигде не публиковал

JVN

New member
да я че свою работу не узнаю? У него кроме четырёх фотографий больше нет нихера, у меня же полный фото и видеоотчет

RostikUltra

New member
ООО bля, проснулся. Тут уж потеряли тебя. Нет тут группировок. Только мастера, и подготовщик и как ты

Сверху