Я из краснодара, ищу работу автомаляром подготовщиком, могу делать разборку- сборку машины, есть базовые знания в подготовке, 4 года назад работал

victuar

New member
Всем привет. Я из краснодара, ищу работу автомаляром подготовщиком, могу делать разборку- сборку машины, есть базовые знания в подготовке, 4 года назад работал маляром подготовщиком, занимался подготовкой и шпатлёвкой, выведением поверхности под покраску. Хочу снова этим делом заниматься, но ток не бесплатно как ученик. У меня есть образование автомеханика, отработал 11 лет им, но желания больше к кручениям гаек у меня нет. Надоело все это мазуто. Хочу подготавливать, красить и развивать себя в этом деле. Есть навык в работе со сваркой полуавтомат и электродуговая, но сразу скажу что ни где этому я не учился, учился я методом тыка, типа глаза боятся руки делают

ОТЛИЧНАЯ ПОПЫТКА АРТЕМ!!!!!.. Мог бы и не заводить левый акк, тебя и так везде возьмут в любой гараж

UX13qsgmZWSdZt--o9ZkWqlS_7EEzoqyW7d8A6LJOyqOkd8IStZ6rQ7Dzun5wkKLSDc8isnhBpY1dPds1jlIM_Wb.jpg

LEONIC

New member
феноменально. ИПАксид ТВ прям как промо код при покупке зеленого скотча

Mechanic

New member
Механик отработавшийся 11 лет должен получает от 100+ странное тогда желание…

dotbeyond.com

New member
единственный нюанс, реально зае...т эт все.. каждый день одно и тоже.. также гайки, теже проблемы..но сука есть то нужно

maks_holi

New member
ну,стабильно хороший заработок обычно не заебывает…. мне уж лет 25 менять ничего неохота)просто подход меняется сильно,например,если почти все будут м6 обломанный высверливать,то я его выну полуавтоматом за несколько минут,ну и т.д.

camscomua

New member
ну тут у каждого свой подход) тут доход ещё зависит от места прибывания, область, город....я тож начинал с моно бренда - лр, считал, что мало платят.., потом ушел на мультибренд, отработал почти 2 года 6/1.... и понял, что это пздц..да получил опыта, но заработок был такой себе для таког графика, но для моего города вцелом збс.но понял, что могу большее и за меньшее время, и вернулся обратно на лр.. при том, что образования у меня вообще никак с авто не связано, раньше занимался чисто своими автомобилями, и было вроде как хобби, которое в итоге переросло в работу )) но вот щас пробую сам себя в малярке ибо не охото рукожопам платить деньги, а нарукожопить и сам могу..а так и инструмент останется, а не просто дядя Вася на них поест..

AndreyNU

New member
мультибренд это пизда полная)!по молодости тоже побегал,ни заработка нихуя)

да, в этом то и прикол..а если ещё и поток, бросай это, бегу туда, а там брось это беги обратно, а почему так долго, и т.д. щас чуть по стабильней..но ума не приложу, как продержаться ещё лет 5 даже при минимальных 100+ за 15 дней..

AReva

New member
Может я чего то не понимаю, но когда я искал работу, я искал объявления о работе, звонил по телефону, приезжал смотрел. А оказывается нужно, написать вконтакте в группу и все. Ждать пока тебя найдут. Чудеса

Вы такой умный! И что вы здесь делаете? А, советы даете, тогда да, оставайтесь с нами! Нам без них нельзя!!!

Антарес

New member
Ох из полымя в огонь нырнуть хочешь Михаил, видимо хорошие у тебя воспоминания 11лет назад были

knippiply

New member
Машины ломаются и делать их надо, чтобы ездили. А сколы,царапины и вмятины на скорость не влияют.

Сверху