Я много разного овна видел на улицах города, но такой чудо тюнинга впервые. Ну, товарищи "тюнингисты", признавайтесь, чья работа

Yoki Li

New member
Я много разного овна видел на улицах города, но такой чудо тюнинга впервые. Ну, товарищи "тюнингисты", признавайтесь, чья работа?

affh96QWFUUs_UEjx8CaxZxDbWcKs0BCr1Wy3MXtYKGcSji6VycYlCNP-aEuvFDk4-rQT59M.jpg

я пару раз даж колготки с порогов вытаскивал эт жесть)а порог из цемента видел?а из пластелина?

barcasss

New member
Ну монтажная пена, что такого, сталкивался с клиентами которые сразу говорили, мне варить не надо, залей дыру пеной, сверху стеклоткань, шпаклюй и крась, и что самое интересное, после этого машина еще года 3 или 4 ездила и гниль не лезла

agr

New member
Ко мне на прошлой неделе приехала мазда с задними арками из холодной сварки. Сейчас ждет донора нива шевроле, жопа вся из пены, вплоть до внутрянки задних дверей.у нас так узьеки красят, то пена, то пароги на клепки и примажут универсалкой.

Mega Mandjiev

New member
как будто я красил. а вообще +_+ походу буханочка забродила +_+ есть машины овощи а это +_+ хлеб. и еще 1000 шутка на 50 копеек. обращайтесь

токма по средствам стеклоткани и эпоксидки, пена монтажная в реакцию с автошпаклевкой вступает, шпакля ее разъедать начинает почему то

Сверху