Я новичок в покраске, сделал свою первую работу для себя и накосячил слегка. как исправить. Суть в следующем: нанёс как полагается базу, потом лаком

Mister

New member
нужно работать не по своему, а так как того требует технология.

Большое спасибо за советы. Лак HS максмаер 200. Быстрый отвердитель и быстрый разбавитель. Между слоями сушка 15-20 минут. Первый слой еле еле припыленый был. Второй мокрый красивый. А третий остатки долил из краскопульта- ступил(((
Сегодня просушу хорошо и завтра заполировать попробую.

Какую машинку лучше для полировки взять и пасты какие ЗМ номера? Обязательно машинку с поддержанием оборотов или можно самой обычной, какие нюансы?
Спасибо за уделённое время

AviaDazak

New member
в древности меня учили: лучше не долить, чем перелить. Остался лак, ну вылей его куда-нибудь на ворота. Меня в молодости такая жадность не раз подводила.

SampGreap

New member
я лично юзаю две машинки Макита и Интерскол и той и другой можно добиваться отличного результата! В подробности не буду вдаваться. Пасты 3м 50417. 09375 и для черного 50383

YMD

New member
Большое спасибо за советы.
Андрей, вот и меня эта жадность погубила вчера На будущее будет мне уроком.

Vesna_33

New member
Станислав, нашёл интерскол как раз. Только вот не могу понять есть у неё поддержание оборотов или нет? Плавный пуск точно есть а вот поддержание не написано...

Сверху