Я тут недавно скидывал пост про пожар в гараже и вот,решил скинуть фотки отремонтированного гаража,инструмента конечно минимум,но работать можно.

Всем привет.
Я тут недавно скидывал пост про пожар в гараже и вот,решил скинуть фотки отремонтированного гаража,инструмента конечно минимум,но работать можно. Сегодня первый рабочий день
Спасибо всем кто поддержал!
И побольше вам адекватных клиентов

UJr7bdJzTniezXNmeKpaPd8ZDzAbcPkUSgcoCkZm80Xx6DGQojCjBckpFOUdmt2vP4hQDt1s.jpg

arcades

New member
ворота при возгорании открываются и горят на улице,огнетушители куплены,еще много предстоит доделывать,но уже работать можно

badass mo-fo

New member
пенопласт не поддерживает горение. Он самозатухает. Не дезинформируй народ

Cristian

New member
не рассказывай сказки. Это полистирол и он прекрасно горит. Есть марки пенопласта с добавками от горения, но он просто не горит открытием огнём, а просто тлеет при этом выделяя ядовитый газ. И по этой причине тоже пенопласт был запрежен во внутренней отделке и утеплении

delab

New member
я рад за тебя, но это лишь говорит о том, что в составе твоего есть антипирен. А где его нет, он прекрасно горит.

vladsirius

New member
Начал с оскорбления drive и с матерных слов.
Может повториться...
Тфу тфу тфу

Holin

New member
да это друг пришел решил поиграться с аэрографом, пенопласт все равно будем зашивать осб и на нем уже красивые рисунки будут >

Palpatine

New member
Кто не падал, тот и не летал! Трудовых успехов, творческих мыслей и щедрых клиентов

Сверху