я хочу научиться вашему искусству, я видела как мой друг работает авто маляром, мне понравилось, хочу попробовать стоит ли

he100885ldv

New member
Здравствуйте, я хочу научиться вашему искусству, я видела как мой друг работает авто маляром, мне понравилось, хочу попробовать стоит ли?

В принципе, почему бы и нет? Вдруг,в ру ку пойдет,будешь ассом)
Работа тяжёлая и вредная.

SEmechka

New member
да оно тебе надо ? вечно в пылюге вечно кудато спешиш и тд и тп. если уж так горит иди именно маляром пуликом махать что бы не готовить

пробуй. у нас в городе много девчонок работает.жена раньше мне помогала,теперь колорист неплохой.

brunto

New member
так а друга попросить этого, пару дней с ним поработать и понять какой это трэш, не??

Работа сейчас наша мало оплачиваемая иииииииии... Благодаря интернету тачки очень тяжело сдавать стало... Требуют что бы качество было как новая деталь.... А мы ж не роботы заводские... И условия не стерильные у нас... Короче работа не легкая и не особо оплачиваемая...

Маляр это не только покраска, это разборка, снятие деталей, шлифовка и многое другое, тяжело это для девушки! Можешь попробывать с другом поработать

Slavikp

New member
было бы желание и возможность всегда стоит начать.но будь готова ко многим неприятным моментам

Ushkov Mihail

New member
я тебя уверяю, тебе не понравится, хотя терпение и труд всё перетрут, приезжай я не далеко живу)))

Пистолеты, шпателя, все это мыть расстворителем, если нет спецперчаток, а у нас например их не продают, кожа испортится.

попробовать можно, но работать не советую). Времени не будет свободного. Сам этим только по фану занимаюсь.

Сверху