Как я запарился все это подготавливать... ребят сколько бы взяли за работу?
liiah New member 3 Сен 2022 #1 Как я запарился все это подготавливать... ребят сколько бы взяли за работу?
Ринат Рафисович New member 13 Фев 2023 #4 ну да,ага.А если маляр лох,да и приспособ нет,он же месяц будет тупить.А нормальный быстро.Получается лох больше заработает?
ну да,ага.А если маляр лох,да и приспособ нет,он же месяц будет тупить.А нормальный быстро.Получается лох больше заработает?
Г Гив New member 11 Апр 2023 #5 по твоей логике получается так,но я не об этом говорил, если не получается оценить работу по объёму то трудодни (а про лоха че-то ты придумал )
по твоей логике получается так,но я не об этом говорил, если не получается оценить работу по объёму то трудодни (а про лоха че-то ты придумал )
m_sash New member 30 Апр 2023 #6 да даже трудодни тут не подходят,условия и руки разные,а также запросы(жадность).вопрос-как официалы это посчитают,по времени или по элементу?
да даже трудодни тут не подходят,условия и руки разные,а также запросы(жадность).вопрос-как официалы это посчитают,по времени или по элементу?
F freshman New member 12 Дек 2023 #13 Тоже было дело возили от фур такое, брали 30 +материал. Все довольны были
Сергей Трегубов New member 24 Дек 2023 #15 За 20 делал без стоимости материала и подготовки, только окраска
taster_ New member 6 Янв 2024 #16 Как, я уже ранее говорил год назад сделали обвес на3 тягача (MAN), за каждый по 35к под ключ
В Валера Мажанов New member 4 Июн 2024 #20 Я просто готовил сразу под краску, без грунтовки, хватило и того, что их так много и ещё грунт пилить потом, мы под брюликс структуру делали
Я просто готовил сразу под краску, без грунтовки, хватило и того, что их так много и ещё грунт пилить потом, мы под брюликс структуру делали