как нормально сделать вентиляцию в гараже, чтобы можно было красить. Гараж простой металлический, без ямы. Интересует схема, желательно пример, что

iSpawn

New member
Приветствую. Подскажите, как нормально сделать вентиляцию в гараже, чтобы можно было красить. Гараж простой металлический, без ямы. Интересует схема, желательно пример, что по финансам выходит. Заранее спасибо)

Домены

New member
Норм вентиляция от 2000$ и выше, все остальное танцы с бубном. Для себя сделал такой вывод. Либо плати, либо комент выше про варота

Зарядка от акума с регулятором мощности и вентилятор от тачки,дыра в стене туда его врезай,работаю так 15лет,фото если надо вышлю

docker

New member
вентилятор улитку планируется ставить. Как смонтировано интересно)

dmsu2005

New member
Не какого тумана спустя гесеалько минут как залачил фото

usYWJgXu8RJ7HKuLCcFWFDNiVzVzxF-u9bxqdpFc5BozPfs7u85vBpk8N8Uqp-2P3YEYwtG8.jpg

ворота открыл в своем металическом гараже вот тебе и вентиляция)....ибо что то другое там мастырить..я даже не знаю))

LoveMasterSex

New member
если с двух сторон были б ворота то да)) все проветривалось бы, ещё поставить маскитную сетку с двух сторон и все)

Dmitrii Vxlam

New member
Я сделал внутреннюю калитку с вентилятором от машины какой-то, открываю основную дверь, а с вентилятором закрываю, окрасил капот - 2-3 минут воздух чистый) ну и пока приток без вентилятора, хочу калорифер ставить, а так я придерживаюсь схемы - чистый воздух сверху с одной стороны подиагонали уходит вниз, все работает)

вот. Меня схема интересовала, я не мог понять, где ставить приток и отток. Привод улиткой сделать планирую и оттока и притока

camscomua

New member
Опыла при покраске почти нету весь вниз к полу уходит, венты самодельные из двигателя от советской стиральной машины лопасти от волги, в крыше проделано отверстие сварен короб с закрывающейся дверкой.

cCeaPpcoieBv-rgx5kdaNux9Kx1EkxzUu2qlHD7j39t6sUwsTJ5cd3X8Rfd8mwNqQ2de8Vqw.jpg

asdlegioner

New member
вот я примерно также хочу сделать. Только у меня есть возможность 380 вольт подключить. Меня больше интересовало расположение притока и оттока. Я теперь понял, что вытяжку надо снизу, а приток сверху

stakamalla

New member
ну по канонам камеростроения так положено, а на деле кто как может и на сколько карман позволяет так и строит)))

smiling

New member
у меня на все провсе ушло тысяч 40 не считая гаража, ещё подогрев не доделал правда.

ну я тоже не строитель и карман как у всех, ну это не большие деньги по сути быстро окупится если вложился, я начал со стройки а по ходовой уже инструмент докупать какой то в первую очередь какой то на потом отложил.

ну у меня за все скорее всего также выйдет. Ведь что-то еще на халяву досталось. Дизельную пушку непрямого нагрева бу хочу поставить еще

Сверху