Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как нормально сделать вентиляцию в гараже, чтобы можно было красить. Гараж простой металлический, без ямы. Интересует схема, желательно пример, что
Приветствую. Подскажите, как нормально сделать вентиляцию в гараже, чтобы можно было красить. Гараж простой металлический, без ямы. Интересует схема, желательно пример, что по финансам выходит. Заранее спасибо)
Я сделал внутреннюю калитку с вентилятором от машины какой-то, открываю основную дверь, а с вентилятором закрываю, окрасил капот - 2-3 минут воздух чистый) ну и пока приток без вентилятора, хочу калорифер ставить, а так я придерживаюсь схемы - чистый воздух сверху с одной стороны подиагонали уходит вниз, все работает)
Опыла при покраске почти нету весь вниз к полу уходит, венты самодельные из двигателя от советской стиральной машины лопасти от волги, в крыше проделано отверстие сварен короб с закрывающейся дверкой.
вот я примерно также хочу сделать. Только у меня есть возможность 380 вольт подключить. Меня больше интересовало расположение притока и оттока. Я теперь понял, что вытяжку надо снизу, а приток сверху
ну я тоже не строитель и карман как у всех, ну это не большие деньги по сути быстро окупится если вложился, я начал со стройки а по ходовой уже инструмент докупать какой то в первую очередь какой то на потом отложил.