Как, нормальное это явление? Когда сразу оговорена "цифра" за ремонт, и в процессе ремонта она не подымалась, и по срокам тоже все сделано, как и

dotbeyond.com

New member
Приветствую. Как, нормальное это явление? Когда сразу оговорена "цифра" за ремонт, и в процессе ремонта она не подымалась, и по срокам тоже все сделано, как и обсуждалось. (3 недели). По итогу приезжает хозяин, и говорит, что вот-вот в ближайшее время, ему должны быть перечисления.

A3zG5OgvLkSKNFVzVKCXPB0IhOZLkhfI6jXVleWJhEsc73ewdeNs1DLmw4uc7Jzg7K5ygNx2.jpg

Damir

New member
Оговорена? Или составлен документ на выполнение работ с суммой? Если на словах, то вот и результат
Машину не отдавай, тут кто кого перебодает

red-man

New member
Скажи приходи с деньгами, у меня такая машина 3 месяца катается уже и 3 месяца перечисления все ждёт

Neformal

New member
Пока авто у тебя,можно еще диктовать условия и получить деньги за работу как только отдашь авто то это уже 50/50

Yegor

New member
Смотри, потом приедет без денег, а косяки показывать. Найдёт обязательно

Mr. Djeck

New member
Проходили такое потом хер догонишь и ещё заяву в мусарню накатал типо вымогательство.

вот, вот, думаю, придет с ментами и заберёт, т.к. это его собственность. И ничего не сделаешь, не имеешь права удерживать.

agr

New member
не не факт.
Там тоже люди есть с понятиями.
Если грамотно объяснить копу ситуацию что тебя пытаются кинуть,
то он сделает вид присутствия
А там машина в боксе ключи от ворот не знаю где, снять колеса с машины ни как не не забрать ему не повредив твоего имущества.

Mr. Djeck

New member
Если отдащь то это будет твоя плата за науку.Я свою так заплатил теперь- нет денег нет стульев.

тоже один раз сыграл в такую игру,клиент спустя месяц передал через общего знакомого, что не доволен качеством окраса и платить не будет))). Особо не расстроился, но на ус намотал.
Слышал, через полгода ему кто то вылил гадость какую-то то на тачку и вроде как облезла краска

advokat777

New member
Я предложил клиенту четыре сотни денег поменять на пятаки и как в метро закинуть себе в очко.теперь ему везде рады ведь слово ласковое коллегам о нем дорогого стоит.

Сейчас не всё так просто, клиенты почти всегда СВОИ и если ты не доверяешь,то лучше ВООБЩЕ не делать! Да один раз не отдал, так она стояла 9 месяцев! Но это скорей исключение, чем правило, в основном люди не презервативы!

dtwru

New member
Чаще всего бывает очень просят сделать работу в определенный срок, звонят уточняют что б успел по времени, а потом машина неделю стоит и забрать не могут

Сверху