Как отличить оригинал Sata 5000 от подделки? Отличий много, но основных два, которые сразу бросаются в глаза: ——————— • У фальшивки на бачке обычная

Yanaidenis

New member
Как отличить оригинал Sata 5000 от подделки? Отличий много, но основных два, которые сразу бросаются в глаза:
———————
• У фальшивки на бачке обычная резьба, а у оригинала - байонет.
• Внизу рядом со штуцером на фальшивке отсутствует пластиковая клипса-индикатор.

65m4iQX2I-XxS1WBAJGW9FBl5b50_U3z7X6lAyTTkGvLejGKBBhy59k_JGuH3LT7KbBunLe0.jpg

HepB

New member
пока не выяснилось что Адамян директор алиэкспресс ;)

=X2=

New member
чего выше? Ты о чем? Не ссыли не магазина, поясни.

vadim.voronov

New member
да хочу новый найти ради интереса, не тороплюсь, весь алик перерыл не могу найти там толи прикрыли эту тему толи искать по другим названиям, ты с алиэкспресса брал?

killsoft

New member
ты спрашивал где взять китайскую дичь? Сергей выше писал что на Али

Immubreplem

New member
блять знаю что на али, хню какую то, равнозначно сказать "посмотри в интернете"

VPN-Eugene

New member
да я хз, что у тебя в голове и где ты искал, Сергей пишит что на али есть, а ты ниже спрашиваешь, Где взять?Вот и не понятка вышла
Пост запили в группу, может кто подскажет где взять, данный чудо ствол

https://m.aliexpress.com/item/32967605726.html?pid=808_0000_0109&spm=a2g0n.search-amp.list.32967605726&aff_trace_key=b2ef37fd6ce949aaaf61fe2f3c0b9ea0-1549814918416-06204-UneMJZVf&aff_platform=msite&m_page_id=1623amp-cvZ0_PUgrGw7Hlr9d3s7wg1549814983914
Почти чип фуз.
Если не найти можешь у Адамяна попросить прислать, тот что на картинке.

Goliaf.RS

New member
Сань, спасибо. Я как бы знал, вернее подделку не видел. Кому надо-пригодится...

Предистория этого поста следующая: в группе "автомаляр любитель" человек выложил пост о продаже китайской саты. Предупредил честно, что китай. Выложил фото. Адамян, провел экспертизу китайской саты, по предложенным фото. И опа, разоблачил китайских поддельщиков. Кстати, еслиб его не предупредили, то он и не смог бы отличить подделку от оригинала.

Ml7D8IQUzFpMkkTHVLanlKkicAD0y-lWiqaTqEbWQnyWV92I27fd_i8plo46OEEk2xhsd-QD.jpg

Сверху