как правильно красить LKR? красная трехслойка пежо

Asusbt

New member
Вот честно 3 года крашу ни разу 3 х слойку не красил. Извините ( был печальный опыт больше не берусь. Я считаю если не умеешь не берись. А научить не кому(((((

TRD

New member
если красить полностью деталь ничего сложного, а если нужно цвет сохранить, то тут нужно уметь. Покрасишь целиком будет цвет отличаться. Так что ты будешь крайний при любом раскладе

Obivan_Canabis

New member
хз...первая трехслойка была белая тачка,красил багажник в переход. Получилось огонь! Смотрел видео по окраске у разных авторов и все гуд

Noel Trucha

New member
Вот я сейчас крашу белую трехслойку. Цвет подобран так себе. На соседние кидать нельзя так как свежая машина без крашеных деталий. Приходится стыковые места сохранять

Taboo

New member
Парни ну правда ну пробовал в цвет не попал оказался крайним это понятно. Больше не берусь.

sk8

New member
лучше всего спроси у колориста,который делал краску.и количество слоев,и какой верхний слой положить.заодно поинтересуйся,какого цвета использовать грунт.

Элоим

New member
Колеровал и красил встык этот LKR в прошлом году

JKjY9SiXfpBH9Yvc4kR0MG3M-DPcb5qsZGvxnt1Tm0wAqueO3wLN_Of9KfbTwJKQoqWBtZHn.jpg

GIVI

New member
Встык ее покрасить ума много не надо, лишь бы в цвет была. Проблема в переход. Часто рисует зону перехода. Я думаю автор об этом.

Чтобы в переход покрасить красную трёхслойку - ума ещё меньше надо :) Ничего не обрисовывает, не припомню ни одного случая.

asdlegioner

New member
Х.З. алгоритм точно такой же как и на белой трёхслойке, хоть в переход, хоть встык, важна толщина верхнего слоя.

Redrum187

New member
Но при покраске встык всегда есть возможность ошибиться с этой толщиной. Тупо считать количество слоев не панацея. У колориста и маляра часто разные слои в реалиях получаются.

Под эту Пежо лак тонируете или биндер?
Вот и я им говорю уводи слой на минимум.
Говорить что алгоритм покраски как белой нельзя- 80% красят в переход смешивая базу и перл в середине покраски. т.е. пятно базы, на переход база мешаная с перлом, потом перл. Если они с красной такое мутить будут- печалька случится.

legioner27

New member
тут я согласная)) встык заставляю выкраски делать чтоб слои посчитать.

Ну вариант со смешением белой подлоги и верхнего слоя имхо считаю не очень хорошей идеей, берущее начало ещё со стародавних времён, когда только трёхслойки массово начинали появляться. Достаточно качественно без крупных капель раскидать белую подложку.

Сверху