Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как правильно красить LKR? красная трехслойка пежо
Вот честно 3 года крашу ни разу 3 х слойку не красил. Извините ( был печальный опыт больше не берусь. Я считаю если не умеешь не берись. А научить не кому(((((
если красить полностью деталь ничего сложного, а если нужно цвет сохранить, то тут нужно уметь. Покрасишь целиком будет цвет отличаться. Так что ты будешь крайний при любом раскладе
Вот я сейчас крашу белую трехслойку. Цвет подобран так себе. На соседние кидать нельзя так как свежая машина без крашеных деталий. Приходится стыковые места сохранять
лучше всего спроси у колориста,который делал краску.и количество слоев,и какой верхний слой положить.заодно поинтересуйся,какого цвета использовать грунт.
Но при покраске встык всегда есть возможность ошибиться с этой толщиной. Тупо считать количество слоев не панацея. У колориста и маляра часто разные слои в реалиях получаются.
Под эту Пежо лак тонируете или биндер?
Вот и я им говорю уводи слой на минимум.
Говорить что алгоритм покраски как белой нельзя- 80% красят в переход смешивая базу и перл в середине покраски. т.е. пятно базы, на переход база мешаная с перлом, потом перл. Если они с красной такое мутить будут- печалька случится.
Ну вариант со смешением белой подлоги и верхнего слоя имхо считаю не очень хорошей идеей, берущее начало ещё со стародавних времён, когда только трёхслойки массово начинали появляться. Достаточно качественно без крупных капель раскидать белую подложку.