как с такой залипухой бороться? 50%плоскости двери когда то давно было вмято. Не класть же полсантиметра шпакли... Изнутри выталкивается, руку

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, как с такой залипухой бороться? 50%плоскости двери когда то давно было вмято. Не класть же полсантиметра шпакли...
Изнутри выталкивается, руку убираешь и обратно вминается

5-cRj0iqdT9kSfAzMB_7kSZaD_g0BybGlFCKs1J5SL74CiVi0iEUNtd-4jOW49I3DUSQrSXG.jpg

Gladiator

New member
Сварочные прихватки помогает неплохо. Шумка иногда выручает. А так конечно без спотера не куда.

Для того чтобы это устранить, нужно прибегнуть помощи спотера, и нагревательного электрода. Метал растянулся, и его нужно греть, и резко остужать. Своевременно работать спотером. И тогда все будет гуд))

Promed

New member
Нагревать и резко остужать,можно горелкой, если споттера нет, металл должен стянуться.

Можно с нутри греть гарелочкой и резко водой остужать. Мне помогло на двери, дедуля на парковке помял. Но есть возможность перегреть и попортить лкп. Если перекрашивать то сварные точки и остужение самое то.

Ну сварочные точки в нутренней части это тоже выход, когда нет оборудования, но тогда молоток обратного действия просто обязан быть под рукой!!!

zxcv

New member
Найди зону (овал)хлопушки. Выдави изнутри и легонько по краям хлопуна напильником отстучи. Ну или натягивать как все тебе и рекомендовали.

Честно. Епта как автор работает. Даже я знаю, я что когда металл играет его надо осадить нагревом. А опыт у меня год. Книжки же еся статьи, автор читай больше

кузовной ремонт подразумевает ремонт кузова автомобиля и всего навесного оперения. Не шиномонтаж.не ремонт двигателя что зачастую делаем после дтп.не ремонт ходовой но тоже возможно.Это ремонт кузова.сварка,рихтовка.правка на стенде.разборочно-сборочные работы.тюнинг,вклейка стекол.вот немного об этом. http://avtocond.com.ua/info/vibor_avto.html а если не открылась страница то вот еше немного--кузовной ремонт и покраска
- восстановление геометрии кузова на стапеле
- сложная рихтовка
- ремонт бамперов и автопластика
- полировка кузова и фар
- предпродажная подготовка
-шумо-виброизоляция и антикор
-вклейка стекол
- помощь в приобретении запчастей кузова и оптики,
работаем профессиональным инструментом, качественными материалами, качественный подбор краски.
Тел.098 261 1746 095 349 5031

Chekist

New member
эта дверь была сделана в присутствии 10 человек со старт-драйва

ui5OWDzIbKfprl3korisPbAmI00noTfLCIRR0_CPkJd6m3TmyMREy7ncMRxD1Tpq1-RLjQpy.jpg

Сверху