Как считаете стоимость пайки бамперов?

docker

New member
Здравствуйте коллеги! Как считаете стоимость пайки бамперов??

blcDE3GdZr27HjlHKau8rxm1WT0F_2Xl2Kj2ISyBTJurwir4dbt90NuOcOFtA03q_Z3FYjZq.jpg

worker

New member
От 50р/см Крепление от 400. это если в качество и по технологии. с X-образным швом и без увода плоскости при пайке.

Sanya

New member
Андрюх. Твои ценники видел когда то. Теперь всем на протяжении года говорю 60руб см с двух сторон, без шпатли. Да и едут почуть. Дешевле делать не собираюсь, да и мало кто у меня в городе варят пластик. Прутки бамперус. Вроде так

innov

New member
все правильно. за копейки пусть сетку вплавляют и волосянкой с эпоксидкой лепят до первого сугроба))

Юр. Да ты красавчик. Я в тебя верю. По сварке пластика ты мне бывает подсказываешь, что чем. Андрюху тоже уважаю, за его грамотную работу. Хороших специалистов очень мало. Давай тока Валеру сюда не будем мешать. У него чуть другой профиль. Я думаю он меня поймёт. Да и ты тоже пойми

Vostrik

New member
не подскажеш чем лутше варить,паяльной станцией или фен как у бамперуса?

MFD

New member
Смотрю на сложность детали. оцениваю интуитивно, естественно при наличии информации о марке пластика. Использую прутки бампер рус.

Gorr

New member
не умею ссылки кидать тут. Посмотри в интернете просто или в контакте. У них группа Есть.

Pavlusky

New member
я паяльник включаю -это уже 500,дальше погнали...в среднем за 50 см.пайки- рублей 400-500...примерно.

XoioX

New member
Если хорошо стыкуется то 50 рублей сантиметр, если плохо то 70-80 рублей это за полипропилен,шпатлю почти не использую, за ABS также рублей 70-80. Расходники не покупаю, использую присадки из однородного пластика. Крепление бампера например от Соляриса переднего 1300-1500, крепление туманки 200-300

Сверху