как сделать капот bad boy на ВАЗ 2115

docker

New member
Ребят, подскажите пожалуйста, как сделать капот bad boy на ВАЗ 2115?

bWb_hAf-jd9tkRHgkF22YrmL1roLdYQmdjiYSFizELJ6Vjhmduhs2Adw59Vimlg22EheJtm1.jpg

Bazz

New member
Могу ошибаться го мне кажется такие продаются пластиковые, хотя могу ошибаться слышал но не видел

Значит береш лист металла. Делаеш из картона шаблон. Вырезаеш металл по шаблону. Береш полуавтомат включаеш. Вариш заготовки к капоту. Зачистным кругом зачесщяеш швы. Шпакля. Грунт. Покраска.

Детский сад... тюнинг тазов уже давно не моден и смешен.... не смеши людей... купи и приклей реснички и ездииииий....

Danik Galikberov

New member
Вы чо до@бались до человека со своими советами?? Он спросил КАК сделать капот а не "сделать ли"

DAKrules

New member
Ко мне приезжали с капотом хозяин сам варил так весь капот повело ну не чего ведро шпакли и норм месяца на 3

Навариваешь жесть как тебе нужно сверху капота и затем усилитель изнутри привариваешь обязательно, варить придется долго так как нужно чтоб не повело металл и шов был сплошным, возможно придётся воспользоваться лужением и шпатлеванием. Так же придется сделать или удлинить лапку открытия капота. Но, с усилителем обязательно заморочься, так как с простым усилителем капот может треснуть в месте удлинения.

flaseo

New member
Выхлопная система главное, чтобы с отверстиями было! (Ну типо спортивная)

Сверху