Какая реклама СТО самая эфективная? За исключением сарафанного радио или "делай хорошо и люди поедут" и так далее и тому подобное. Спрашиваю про

vjazanie

New member
Какая реклама СТО самая эфективная? За исключением сарафанного радио или "делай хорошо и люди поедут" и так далее и тому подобное. Спрашиваю про реальную рекламу такую как бегущая строка,визитки и проч.

Kram Aivazyan

New member
У меня Авито не плохо работает, ВК можно сказать не работает, Инстаграмма нет, рекламу по радио и ТВ не даю, Я гаражник

sergejluzhkv

New member
Описание того что я делаю и фотографии моих работ, ну как и большинство наверное

nels

New member
Вся. У меня лично группа вк, инсиаграм, авито, юла. Так же очень хорошо работает печатная реклама. Визитки в битые и коцнутве авто. Так же объявления формата а4, что бы в глаза бросались расклеил по подъездам, остановкам, столба и т. д. Ещё организация в 2гис и яндекс справочник. Едут со всех вариантов. Рекламы мало не бывает.

Adimik

New member
у тебя сколько десятков работников? Вообще без рекламы завален работой, куда клиентов посылать

michalinuks

New member
Самая хорошая реклама это когда аварийные комисары твои визитки дают, прямое попадание в целевую аудиторию))

kabanello

New member
Сайт и контекстная реклама самая лучшая реклама, если не считать вами перечисленное. Говорю вам как интернет-маркетолог. Все до ужаса просто, люди ищут = люди находят. Если нужна реклама на сайт - обращайтесь.

Сайт и хорошая пиар компания, у самого запустился сайт и неделю назад оплатил продвижение сайта, уже 6 машин приехало с сайта

занимаюсь разработкой и продвижением сайтов 10 лет. Сайты работают в любой тематике лучше, чем все перечисленное тут в комментах (кроме сарафанки). Если вы считаете, что это фуфло, значит не имели с этим дело, либо попробовали, но зажали денег и вам сделали хреновый сайт/рекламу

Romanz

New member
я тоже лет 10 занимаюсь разработкой и продажей сайтов... Сам не пишу а ставлю на движке Вордпресс на хостинги... В основном джино хостинг... У меня небольшой город и запросов покраска или полировка авто в яндекс стат 20 штук в месяц.... Пробовал делал сайт когда на себя работал... Мало было звонков за год с него... По ключевикам в топ 3 попадал....

snakerussia

New member
ну дык проблема то явно не в сайте (но это не точно), а в том, что регион маленький. Да и SEO никак не сравнится с контекстной рекламой. С органической выдачи вы получите 3 посетителя, по контексту в 3-5 раз больше. Поэтому тут совершенно не уместно слово "фуфло". У меня есть клиент в BtB сфере, в среднем 300 посетителей в сутки, из них 15% только с поиска (это при том, что сайт в 1ой десятке по всем кючевым словам по России), а практически все остальное - контекст. Оборот 18 млн, траты на контекст 200-250 тыс/месяц.

Evgenius2012

New member
Для Официального СТО :
1. Заключить с СК договор
2.Дать денег СК или откат
ВСЁ

Сверху