каким полимером паять крылья на тоуреге ?

varlamov

New member
Доброго времени суток, каким полимером паять крылья на тоуреге ? Подскажите

QWQ7_LLA0EJvH2_SyxIpmG41G7tslutlXW0epjdCstY_3jcBWMav_0_k0QqgfJGUwnnO2_4Z8jDaYgh72zfyxJS9.jpg

Al Bundy

New member
Смотря что сломалось, крыло на тауреге из двух частей, само крыло не паяеться, крепежная планка паяеться, пластик ра 6

S-market

New member
если, что есть не термопластичные виды пластика, которые нельзя заварить

PokerSuper

New member
я в курсе, но на оригиньных крыльях автомобилей их не используют! То о чем вы говорите, используют для спецтехники!

Adrenalin

New member
на туареге на сколько я помню крылья из полиуретана он не паяется

plaza_rus

New member
смотря какой год, в основном либо полипропилен, либо полиамид! Полиуретан используют в тюнинге типа AMG, OPS-line, R-line и т.д.

Mr. Djeck

New member
куча авто с не ремонтопригодными крыльями... Бмв с 2005-2016 моделей 5-6 только с пластиком из углеволокна

Arturka Tyshov

New member
углеволокна так же как карбон - это не пластик! На машине весь пластик паяется, кроме некоторых видов PUR!

Serjant

New member
у БМВ оригинальные крылья все паяются, по крайней мере те, что мне за последние 10 лет попадались( а это огромное количество)!

dmitry07

New member
да это понятно дело
Я хотел узнать мнение мастеров кто уже сталкивался где подводные камни

С внутренней стороны крыла посмотри марку пластика как написали выше, подбери припой с такой же маркировкой и вперёд

TEKCT

New member
Пластик не паяется. Он с содержанием хлора типа РС с добавлением ЕРDМ. Если будете паять он вроде схватится но при механической воздействии легко отходит. Самое простое создать глубокую рыску на внутренней стороне и использовать полиэфирную смолу (эпоксоэфирную) с ускорителем отверждения типа Betox или просто ремкомплект для бамперов "отвердитель" как в шпатлёвке.

alexandr_48

New member
Это вроде не паяется, пластик при пайке кипит и в жижу какую то превращается,

Сверху