Какое должно быть максимальное давление на маномете пистолета при максимальных регулировках?вопрос в чем,стоит такой фильтр-регулятор,с ним

foru99

New member
Какое должно быть максимальное давление на маномете пистолета при максимальных регулировках?вопрос в чем,стоит такой фильтр-регулятор,с ним максимальное давление 2,больше не поднимется как не крути,а без него 3-3.5

M_V7yqDDz5goJM8uPN9Z2wprVGN2_izQ3m5akz4EdWN7gv9PRZwbWH49BJNQrF4FZdrrLs3wsnDi1JpjxzrMIRsG.jpg

HeLeX

New member
полипропилен везде идёт,только там где этот фильтр шлангами соединил

muatdib

New member
Потеря в фильтре это первое,второе магистраль,третье с ресивера на прямую пускай,открути пробку в ресивере и заебень туда бодрый кран,и длинна не должна превышать максимум 15 метров,у меня чирик шланга от ресивера,я не заморачиваться шланг 10вроде,и счастье есть,компрессор ремеза на типа 400л,м и ресивер родной сотка плюс пропан балон

bricha

New member
Парни, от высокого давления, туман и перерасход материала. Я всю свою жизнь работаю только Сата.. база хвлп ( сейчас 5000, работал всеми) давление 1.3-2.0 в зависимости от задачи. Лак 5000 1.3 рп, (давлением можно играть в зависимости от задачи, в любом случае не больше двойки.) 5500 рп дюза 1.2 i, мой топовый лаковый ствол, давление 2.0 строго. Выбор зависит в первую очередь от материала, это очень важно! Густые лаки по (тдс )давит 5000 1.3 рп без проблем. В последние время на Кромаксе, 5500 создан для более жидких, растикаемых лаков!

denizor

New member
Давление рекомендовано производителем краскораспылителей- смотри характеристики.

Mishael Maslov

New member
Минимум. что можно ставить из хороших фильтров-регуляторов - Star S806(906). Но и цена 7-8 тыс.

Фильтр группа camozzi ms 202 брал у парня в нижнем Новгороде три стакана 25 микрон,5 микрон,0,01микрон без манометра 4500 с пересылом,осталось 3 комплекта,может отдать оптом дешевле,продавец проверенный,такой же аналог сейчас стоит 9500 минимум.

heaDodger

New member
Вот с пропилена выход без всяких шлангов сделан и фильтр дешман.это выход на улицу колёса подкачивать, а вообще есть различные переходники в магазине или знакомый токарь)

xr3QTAJ3JBakDy1kGE5N9g9nRbSdni6zyBVkaC2bBMSzn2cu_dgqlOZbgWolTCEyEZzbsLjm5rrzJcqXb1lrLTB-.jpg

Хотя-бы 2.5 должно подниматся. Китайский редуктор может не пропускать. Может фильтр на пистолете забился.Переходники на шланг, редуктор, быстросъемы сечение не меньше 6мм( для хвлп 8-9мм), проверь все, выход с компрессора. Если сечения нормально, то редуктор ( на стене) поменяй.

Сверху