Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
какой двигатель можно поставить на ваз 2107 от иномарки или от мера ( хочу машину под себя
на родном 8 клапанном на атмосфере на Е-газе едем 9.0 до 100 по рейслоджику.. даже на родном распредвалу вазовском.. нормально собери мотор родной.. удивись
машина 2101, копейка... для нее это завод был ))) я те больше скажу - блок родной остался, от копейки )) на него прикрутили инжектор, причем е-газ, который остроен на ходу с колес, прошивка самопальная то есть, немного магии с фазами, выпуском, фасочками и углами на седлах и тп, только колено сток от классики помоложе, шатуны короткие, объем 1.6 в низком блоке.. Никакого тюнинха, все из стоковых вазовских запчастей. И это на 15-м китайском тяжелом литье с собранным салоном
разговор за классику или отличие 2105 от 2107 внешние будем искать? А вот один даже угол на седле/клапане, уже далеко не сток! я ждал когда ты раскроешься)))
классика она и есть классика, ты долюбился до трансмиссии, про коробку - я тебе ответил, про редуктор - я тебе ответил, они заводские
выше написано - собери сток как надо, удивись )) что не так то ? собери 2105 или 2107 как надо, результат будет такой же, чо не так то ? )))))
там не турбина прикручена и не горбатый вал лежит с 4-х дроссельным впуском, там сток запчасти за 3 копейки, просто собрано нормально и для себя ))))))
бывает овоща настроить некоторые не могут правильно, хотя о них весь город знает, а ты о наполнении упомянул (угол запирающей фаски), которое пропускают большинство, тупо накручивая космические перекрытия на палках. Для него это точно утопия))
вот на счет, что конкретно для него это утопия - вот тут наверно соглашусь.. суть в другом - стоковые запчасти могут вот так вот, это тупо факт, сделано было из интереса, а что они могут вообще, а они оказывается могут вот так, их просто собирать надо как надо..
мне можешь это не объяснять, поверь)) у меня любая дохлятина поедет) а по поводу пары, именно 3,9 считаю за сток, а выше, это компенсация тяги мотора, почему на двойке и шёл 4,44. В ГБЦ ты уже лазил, по этому к стоку это не относится как к таковому, не спорь. У всех низ стандартный в основном, так как мощность в башке и ты это прекрасно понимаешь, а автор и подавляющее большинство - нет.
Возьми такой же мотор и только смеси катни, угол поправь - из 10 все равно не выйдешь.