какой двигатель можно поставить на ваз 2107 от иномарки или от мера ( хочу машину под себя

Osopoman

New member
Подскажите пожалуйста какой двигатель можно поставить на ваз 2107 от иномарки или от мера ( хочу машину под себя сделать)

DigVic

New member
Ну смотри, покушаешь ты деликотесов, попьешь элитного алкоголя, но на выходе говно с мочей. И смысл заморачиваться, коль разницы нет?)

Поставить её надо на весы и сдать, пока метал по 23руб. Хоть первой машиной и была 2107, вспоминаю её и рвотный рефлекс сразу

jamper

New member
на родном 8 клапанном на атмосфере на Е-газе едем 9.0 до 100 по рейслоджику.. даже на родном распредвалу вазовском.. нормально собери мотор родной.. удивись

4.1 это уже не обычный. Без облегчения и резины, это время нестабильное.
П.С. 4,44 - тоже обычная пара тогда, реальный завод.

машина 2101, копейка... для нее это завод был ))) я те больше скажу - блок родной остался, от копейки )) на него прикрутили инжектор, причем е-газ, который остроен на ходу с колес, прошивка самопальная то есть, немного магии с фазами, выпуском, фасочками и углами на седлах и тп, только колено сток от классики помоложе, шатуны короткие, объем 1.6 в низком блоке.. Никакого тюнинха, все из стоковых вазовских запчастей. И это на 15-м китайском тяжелом литье с собранным салоном

Kabo

New member
4.44 - это от двойки, ни 4.1 ни 4.44 на 7-ке никогда не было, на них 3.9

vll

New member
разговор за классику или отличие 2105 от 2107 внешние будем искать? А вот один даже угол на седле/клапане, уже далеко не сток! я ждал когда ты раскроешься)))

Rockafella

New member
классика она и есть классика, ты долюбился до трансмиссии, про коробку - я тебе ответил, про редуктор - я тебе ответил, они заводские

выше написано - собери сток как надо, удивись )) что не так то ? собери 2105 или 2107 как надо, результат будет такой же, чо не так то ? )))))
там не турбина прикручена и не горбатый вал лежит с 4-х дроссельным впуском, там сток запчасти за 3 копейки, просто собрано нормально и для себя ))))))

margoseo

New member
бывает овоща настроить некоторые не могут правильно, хотя о них весь город знает, а ты о наполнении упомянул (угол запирающей фаски), которое пропускают большинство, тупо накручивая космические перекрытия на палках. Для него это точно утопия))

TohaToha

New member
вот на счет, что конкретно для него это утопия - вот тут наверно соглашусь.. суть в другом - стоковые запчасти могут вот так вот, это тупо факт, сделано было из интереса, а что они могут вообще, а они оказывается могут вот так, их просто собирать надо как надо..

Котенка

New member
мне можешь это не объяснять, поверь)) у меня любая дохлятина поедет) а по поводу пары, именно 3,9 считаю за сток, а выше, это компенсация тяги мотора, почему на двойке и шёл 4,44. В ГБЦ ты уже лазил, по этому к стоку это не относится как к таковому, не спорь. У всех низ стандартный в основном, так как мощность в башке и ты это прекрасно понимаешь, а автор и подавляющее большинство - нет.
Возьми такой же мотор и только смеси катни, угол поправь - из 10 все равно не выйдешь.

Сверху