Какой пневмонож для срезки стёкол лучше купить

dimond345

New member
Здравствуйте! Какой пневмонож для срезки стёкол лучше купить?

Пневмонож??? Покажите мне что за он. Я знаю только такой

yYUMnTowHGmLJBe2uoyMfPQ0LDwy-1Xf4eJ6PGiDWYNLE2LDJz8SAsriN_TRdncZmxRIlLXZ.jpg

все хорошо режется, просто это нужно делать вдвоем, углы заводятся зарание, струна залазит под резинку молдинг, шпатель к резинки и все. Как лобачи режут на понель шпатель ложат, что бы потом торпеда порезана не была.

Balagan

New member
конечно кое где так можно,но допустим задние кассетные стекла на ауди универсал струной не срежешь не попортив краску,молдинг, или резинку стекла.только изнутри(.я ножом срезаю...

Эдвард

New member
для замены или съема молдинга батона крыши,он уходит под это самое стекло и там на клепках.еще бывает приезжают просто текут от некачественной вклейки и надо снять с сохранением лкп и самого стекла.

UoDQiqk-VEl5EU2YwCRqussLtH3qWPpMpyMGqVLj9Ay-jQJLQ89UEhDCOk8_6ZA_B6hUHabS.jpg

GVV

New member
как думаю я, если пневмонож лезет значит и струна зайдет. На крайняк можно ножом срезать это стекло. Я к тому что пневмонож нужно пакупать в том случае если у тебя действительно объемы идут по стеклам. А если раз в месяц срезать то и струна збс. Или нож. Я помню и шпатель с ручкой затачивал, просовывал с обратной стороны и просто толкал и срезал так фортан.

Nikitin

New member
На пневмонож тоже смысла не вижу деньги выпуливать и так справляюсь.

artem11

New member
Точно ПНЕВМОНОЖ?!?!? или я нихуя не понимаю, или я вообще нихуя не понимаю. Просветите ДЕРЕВНЮ!

Gladiator

New member
Да существует пневмо нож или по другому пневмо лопатка.но ей надо уметь резать.потому что ей можно боковые стыки металла где клеится стекло легко зацарапать.а так я лично брал шпател затаивал с одной стороны и дружными движениями резал герметик.

victuar

New member
Пневмоножом быстрей конечно, но накосячить можно так же быстрее

Yermak

New member
Я форточки канцелярским режу в одну каску. Дешего и сердито, но работает

Вулкан

New member
Хз спецов вызываешь они лобач режут минуты 2. Струной.Ну я пока еще не умею так. Один подтянул держит, второй протянул одна сторона срезана. И т.д.

Сверху