Какую структуру используете, или есть в новосибирске где могут подобрать под завод? Три варианта попробовали, но так и не

june

New member
Какую структуру используете, или есть в новосибирске где могут подобрать под завод? Три варианта попробовали, но так и не получилось

KIyg0hsdbaf5oRU2NnVhokDSi9w-9lYCcye-ZLFJT7lOpgUIIOqCxREo1FXWyFSqDAdCfbuHFvrZeiHAAtr4XjNQ.jpg

Neformal

New member
нет,грунт-наполнитель с лаком.Пропорции на глаз по вкусу.Лака больше 20% никогда не добавлял.

тут особо не посоветуешь, нужно пробовать. Вообще лака от 5-до 15% но мне проще такое делать либо нитрой с отвердосом, просто сухо ложить, либо продаются структурки. Но очень прям близко, редко получается сделать имитацию, если фактура есть, а не просто матовый. Матовость тоже бывает разная, но под неё ещё можно имитировать, а вод по фактуру идеально не получится, главное оттенок подобрать хорошо и приблизительно фактуру.

я мипой пользуюсь, просто на фото хороший результат для молдингов на окнах, мипой так не получается, все равно порит сильно

gfhdfgghfghj

New member
на окнах я тяну пленкой, она есть и мелкая и погрубей фактура. Давно ушел от покраски. Перед сборкой по 10-15 минут на дверь, и ни каких странностей и вопросов.

Чёрный Раптор и давлением с разбавлением смеси можно пробовать сделать не сильно грубую структуру.

Сверху