Клиент говорит дорога как память, по этому вбухал в неё за 300к

dronya

New member
Клиент говорит дорога как память, по этому вбухал в неё за 300к.

ciW8CmVPT3eZfCefLIbQGgkdi7PlEVHa49J9k1m5jgNuy4Zj-tCLXfdYqMOhXTWVpmIkymdMR4NYgbLz4CwtCpUD.jpg

Согласен молдинги отстой, но против клиента не попрешь, я ему объяснял что не очень будет, он сказал я хочу так, ну раз хочешь то вот результат

unlimits

New member
Фары, молдинги, диски, руль, сполер не смотрится, в стоке было гуд

allslots

New member
А так в целом, первый опыт с такой краской и таким клиентом дла начала мне

sergejluzhkv

New member
В первом комент опишу все, а то все решили что покраска 300 к наверное, ахаха, новый салон полностью от ваз 2114, куплен новый инжектор, шумка, ебучие фары, новая музыка, комплект краски только 30 стоит, покупал донара ваз 15 за 50, новая проводка и многое чего другое, ну и естественно работу тоже надо оплатить, понятно что если покупать новые двери и т. Д то это ещё дороже, сошлись на этом всем из навесного

iruta

New member
Странно. Обычно когда цена начинает за 30 переваливать, она им не так уж и дорога становится

promosayt

New member
Цвет огонь.но не для этого авто.
Ну или как минимум занизить. Нормальные колеса фары

Alekseeff

New member
Навесные детали можно было б и новые поставить за такие деньги то) а не лепить их со шпакли)

друг она была карбюратор, ей поставили весь салон от 14, зашумили полностью, новый инжектор, он купил донора 2115 за 50 новые колеса, тонировка и так можно перечислять все, краска комплект 30, короче такая вот тема

whitebaza

New member
гениально,люди думают,что он в ремонт кузова вложил 300к,а так -то ипотека на тридцать лет))).

Сверху