Клиент пригнал машину на ремонт заднего крыла,начал делать и походу просмотрел всю машину,машина почти новая четыре месяца назад купили её и обнаружил

Palpatine

New member
Клиент пригнал машину на ремонт заднего крыла,начал делать и походу просмотрел всю машину,машина почти новая четыре месяца назад купили её и обнаружил такую установку заднего споллера устанавливали его у официального дилера.

IkVmpMvlvYsz2Fou34-Gm2ijl77GrY533NvazSxp2RWxfMcP8KPAVPBXdHSh7opIMp2eoOPT.jpg

FreeLancer

New member
приора такая же была!!спойлер (ВОЛНА) Тюнинг ателье! сборище пидоров)))

SanLab

New member
парни какие профессионалы,сейчас у дилера платят копейки не то что раньше,соответственно и делают так и берут всех подряд,если начальник участка или мастер нормальный он дрюкает за такое и контролирует, а если нет вот результат

Chekist

New member
А клиент на четырёх месячной машине приезжающий в гараж,это показатель клиента))) и возможно спойлер он ставил совсем не на ОД ))

а я Сейчас работаю на ОД и 14 лет до этого на них отработал.люди там работают конечно разные,но в основе своей действительно спецы своего дела.и платят на нормальных дилерах,нормально))

Kopona

New member
я не сказал что все одинаковые,но не нужно говорить что там все хорошо

я отработал 12,5 лет в разных ОД начинал маляром закончил Нач кузовного и смотри когда начинал маляр получал 240 руб норма час а сейчас получает 260 и ты считаешь что это хороший заработок ???

Сверху