Колеги вопрос друг просит мазду 3 облить без крыши вся ровная просто сколы так вот в чем вопрос близким не делал не разу за деньги но щас как бы нужны

Колеги вопрос друг просит мазду 3 облить без крыши вся ровная просто сколы так вот в чем вопрос близким не делал не разу за деньги но щас как бы нужны деньги скок взять соорентируйте плиз без срача

Можно и друга подпречь заматовывать. Или ещё что. Обезжиривать и так далее. Если по себе, то друзьям я не делаю. Дружба дружбой а деньги в розь!

TopSonic

New member
Если близкий друг то я б ему дал наждаку и под своим чутким руководством подготавливал машину вместе со мной а вопрос цены яб ему сказал поляна это мое личное мнение но оговорюсь сразу близкий друг

hezor

New member
Где ты? Заааааапятаяяяяяя. Арматурку всю на него скинь. Готовь сам. Если прям друг, я бы 15 взял

Sealeopard

New member
и то стыдно было бы брать. У меня друг один. 20 лет уже. В чечне были вместе. И если бы я не взял денег, он их сам бы перевёл. Остальные товарищи. И ценник для них как для клиентов

Mr. Djeck

New member
ну если это такой друг, к которому ты можешь семью перевести на год другой жить, то и безоплатно можно. Это как жене или сыну машину красить)))

Mega Mandjiev

New member
Закончится тем что там окажутся не только сколы.Времени угробищь и друг в итоге будет обижаться.Скажи реальные деньги и сделай нормально.А другу сделай скидку но чтобы он это понял.Один раз сделаешь нашару скажут какой пиздатый чувак,второй раз воспримут как должное а третий не получится и скажут какой мудак.а мы ведь на него расчитывали.

Ох уж эта тонкая грань между дружбой и работой, материал+ 50-70проц от цены за работу, друзья друзьями, но кушать хочется всегда

VitalyGuriyanov

New member
согласен. Твой, даже самый лучший друг не делится же с тобой своей зарплатой?! Почему ты должен делиться с ним своей?!

Он сам должен оценить твой труд или он думает что деньги лопатой гребёш.цена конечно должна быть между вами не надо афишировать а то все решат что за доширак работаешь.

Сверху