Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Колеги вопрос друг просит мазду 3 облить без крыши вся ровная просто сколы так вот в чем вопрос близким не делал не разу за деньги но щас как бы нужны
Колеги вопрос друг просит мазду 3 облить без крыши вся ровная просто сколы так вот в чем вопрос близким не делал не разу за деньги но щас как бы нужны деньги скок взять соорентируйте плиз без срача
Если близкий друг то я б ему дал наждаку и под своим чутким руководством подготавливал машину вместе со мной а вопрос цены яб ему сказал поляна это мое личное мнение но оговорюсь сразу близкий друг
и то стыдно было бы брать. У меня друг один. 20 лет уже. В чечне были вместе. И если бы я не взял денег, он их сам бы перевёл. Остальные товарищи. И ценник для них как для клиентов
Закончится тем что там окажутся не только сколы.Времени угробищь и друг в итоге будет обижаться.Скажи реальные деньги и сделай нормально.А другу сделай скидку но чтобы он это понял.Один раз сделаешь нашару скажут какой пиздатый чувак,второй раз воспримут как должное а третий не получится и скажут какой мудак.а мы ведь на него расчитывали.
Он сам должен оценить твой труд или он думает что деньги лопатой гребёш.цена конечно должна быть между вами не надо афишировать а то все решат что за доширак работаешь.