Коллеги ест такая тема. стоит вопрос о покупке краскопульта,к нас часто отключают свет,посему нужно что бы компрессор был на 220 и соответственно

strashok

New member
Коллеги ест такая тема. стоит вопрос о покупке краскопульта,к нас часто отключают свет,посему нужно что бы компрессор был на 220 и соответственно краскопульт по него! что лучьше лпш400 с головой лвх или лвб посмотрел кучу роликов,хочу мнение сообщества услышать мне базу и лак нужно им наносить.понимаю что это дюза 1.4

Loner11

New member
Дивилбис flg 5 недорогой, но в тоже время валющий неплохо, там дюза 1.4 сама то

Max Borisov

New member
У меня лвх на базу-супер. А на лак он вообще не пойдёт, он очень медленный для лака. Лучше белку возьми она и то и то хорошо раскидывает. И сэкономишь

InterWen

New member
С компрессором на 220в о скорости говорить не приходиться.Я бы в данной ситуации взял LPH 400 lvx 1,4.

M03G

New member
Парни, он лвх не сможет нормально лак раскидывать, зачем это советовать?! У меня и ивата и девил на компрессоре 400л отлично работали.

i_go_r

New member
Прльзуюсь лпш,как универсальный не рекомендую! Крутой,экономичный базовый пистолет, лак не его это. Присмотрись к wb 300,немного дешевле лпш или белку

Сверху