коллеги. Есть такое повреждение. Сам я не жестянщик но приходиться учиться жизнь заставила. Маляр с опытом довольно приличным. Дабы не накосячить с

Доброй ночи коллеги. Есть такое повреждение. Сам я не жестянщик но приходиться учиться жизнь заставила. Маляр с опытом довольно приличным. Дабы не накосячить с капотом прошу совета как и что правильно сделать. Инструмент по жестянки весь есть. Может кто дельный совет через личку даст. Совет нужен грамотного специалиста!!!

NYxczw1eMdw0zc2kAg1J4ac3tp5FwwFx8EPNJbfUr04463eux3ceEXLMRcZ5D3bA7mOIO8s8uFpVmD-Feq1ne7Yn.jpg

daowise

New member
так вот коллега))))) если что то понадобится спросить по молярке я спрошу у тебя совета)))) но в данном по посте больше про жестянку)))

Лично я капоты с подобными повреждениями не делаю, только замена. Капот,пожалуй, самый сложный элемент оперения автомобиля, и придать ему заводскую жёсткость практически невозможно. Можно, конечно, попытаться судьбу и себя на€бать, но потом сам поймёшь, что замена самый оптимальный вариант.

wrxxx.com

New member
Че тут делать то? Простукивай край изнутри,а вмятину сверху обратным молотком дергай,чтоб она во внутрь не складывалась,главное одновременно,чуть снизу постучал,чуть сверху подёргал

HepB

New member
Повреждение смешное, что по кузовне что по малярке. Никаких проблем по ремонту не вижу, но все же если возникнут вопросы, то можете обращаться

Susanna17

New member
Споттер и маленький.Начинать надо по канту.Отбиваешь его молотком.Потом с краев верхней волны, споттеришь,подбивая молоточком смещаешься по верху к центру.Повторяя процедуру опускаясь все ниже и ниже.Без фанатизма,подтягиваешь без особых усилий.Далее проходишь напильником.Оконтурятся провалы.Их опять немного подтянуть.
Далее первичный грунт и шпаклёвка.Думаю четверть капота как минимум придется перетянуть.Черный цвет.Ремонт конечно таких капотов занятие неблагодарное.Но от безвыходности сойдёт.Удачи коллега

Rogeoneris

New member
уважаемый я умею и молотком постучать и гайки покрутить и гвоздь забить. Но повторяюсь в течении охренеть какого большого времени занимался покраской а жестянкой занимались другие люди. Так вот я спросил совета откуда начинать и в каком порядке. И так к слову если я что то не знаю или не умею я не стесняюсь спросить совета!!!!

i_go_r

New member
Тут и спрашивать не надо, от советов он не выпрямится, брать в руки инструмент и работать

N14

New member
Повреждение очень серьёзное, скорее всего понадобится замена четверти и работа на стапеле.(сарказм :))

JoBlack

New member
Расшивать придется, там же и внутри усилок и он в гармошку

Сверху