Коллеги и хорошего дня. Такой Некий крик души образовался, как говориться накипело!!! Устала уже мотаться из одного сервиса в другой, так как не

viperius

New member
Коллеги всем привет и хорошего дня. Такой Некий крик души образовался, как говориться накипело!!! Устала уже мотаться из одного сервиса в другой, так как не дают доразвиться в покраске,но обещают золотые горы, устала заниматься благотоворительностью работать бесплатно, это не только я так часто с этим сталкиваюсь, это почти с каждым так происходит! В принципе крашу не плохо, но нужно еще доработать доучить самую малость.Как бы хотелось остаться и доразвиться в одном месте, сил моих больше нет туда сюда в разные места(((

9Rm4Xx1UOkTYCeFSrRODVKZq4hU1QIEjo1V-9RquLl_xlza2GDhBku0gB6vQVemNCzuSbbHW.jpg

Попробуй работать на себя...все что заработаешь будет твое...доучишься сама...основное умеешь...а ньюансы подскажут более опытные друзья...или тут в группе

rukijuy

New member
да...отделяться дело такое...во первых много вложений инструмент...место....ну и как или на что протянуть если нет клиента

kolokol

New member
найди пару перекупов, договоритесь по цене что бы тебе все нравилось и работы будет тьма. Я так между клиентами делаю. За этот год ниодного простоя, даж выходной нормально не могу взять

stas_dn

New member
В основном работая на сервесе работать приходится с кузовщиками-жестянщиками...они же и подкидывают работу...обычно один кузовщик и два три маляра...или все сам от начала до конца

k-os

New member
клиентская база едет не к маляру, а в знакомый им сервис.
На работаешь клиентуру, перейдеш в другое место потеряешь 95%.
Пока своё не откроешь, так и будешь бегать.

я начинал с битых авто, несколько лет ковырялся с ними и перепрадовал, потихоньку и клиентура подтянулась!!! Пару лет ужо только клиентские биби делаю, на перекупку времени не хватает

ты знаешь про что я...не делай из меня долбаеба,потому что из долбаеба долбаеба второй раз не сделать

Сверху