Коллеги, нужна инфа ) к Кэнди краскам впариваются фирменный биндер и разбавитель, а не обычный ли это биндер и разбавитель что можно найти в любом

KrasivayaSvo

New member
Коллеги, нужна инфа ) к Кэнди краскам впариваются фирменный биндер и разбавитель, а не обычный ли это биндер и разбавитель что можно найти в любом магазине ?

Я Кэнди разбавлял новоловским разбавителем для акриловых баз и лаков. Все гуд. За биндер ничего не скажу, не пользовался.

Elwood

New member
Мы брали биндер брюлекс и разбавитель брюлекс, два года полет нормальный.

Впаривают фирменный биндер и разбавитель.... У меня даже слов нет. Почему так много автомаляров недоучек. В школах химию не учили и теперь тупые вопросы задают

химию не учили...у меня даже слов нет. Почему там много всевдо умников.Уж простите но в нашей провинции нет института автомалярного дела, в котором был бы предмет " разница Кэнди красок от обычных",а то бы я обязательно сходил

VPN-Eugene

New member
дело не в разнице от обычных. Вы посчитайте во сколько вам перекрас обойдётся и купите, то, что положено. Ведь химия разных производителей отличается и порой очень сильно.

LokyHell

New member
А смысл брать левак.фирменный биндер 0,5 стоит 600р. А мобихел к примеру те же 0,5стоят 850р.тем более вязкость мобихела я не знаю но заводской как кисель его много разбавлять надо.если не ошибаюсь почти литр получится

Mironov

New member
Денис, мой вопрос плот моего пытливого ума, это не значит что я не принимаю в расчёт все риски таких экспериментов.Ваше колкое замечание по меньшей мере опрометчиво

Самый говенный только лак использовать не стоит (латико,солид)под этими за несколько месяцев выгорит.новол хотя бы 3года и не чего

C3GbEZNITkI9q9aUxBL7LBhsWX-wICcPILwa83fWxSXUHh7BkhIhsRW__YcuMJpddKPUZA.jpg

их еще найти надо.у нас не кто не возит.реофлекса натащили и всяк фигни.обясняют тем что иза меня норм возить не будут.людям для колхозной покраски чё по дешевле, у них все равно понятия нет

Ilya Kashin

New member
Бери любой биндер,разбавитель для него взависимости от температуры помещения(быстрый,стандарт,медленный).Добавляй в него кенди-концентрат и получай обычную кенди-базу.Не заморачивайся и не ищи себе проблем где их нет.
П.С. Предпочтение при выборе биндера отдавай тем которые более прозрачные.

Сверху