коллеги обратился ко мне знакомый который занимается покраской с вопросом интересным. есть говорит у меня 20 тыс можно ли купить 2 пестика хороших 1.3

коллеги обратился ко мне знакомый который занимается покраской с вопросом интересным. есть говорит у меня 20 тыс можно ли купить 2 пестика хороших 1.3 база ну и 1.4 лак честно говоря я не нашелся что ответить. обращаюсь к обществу ребятки только серьезней пожалуста просто хочется помочь. человек действительно хороший. желательно конкретную модель. спасибо от души за ранее.

aguri2

New member
У меня Star Smv 4000 лак раскладывает хорошо
Но надо привыкнуть

И потом будут посты тип я ох моляр бабак вбухал на пулики, за 20 тыс пусть себе домкрат и сжимы купит и колодко меняет

VictorL

New member
не злой, просто хочешь красить, готовь поатить. Заебали дрочеры, за 50 тр хотят молярить

killsoft

New member
Пусть берет дешман) и подписывается на эту группу, через энное время возьмет нормальные пулики

McHost Support

New member
согласен с тобой но у человека положение не хорошее сейчас и возникла необходимость вот и выкручивается как может.

pharmiz

New member
я сказал что за 20ку можно купить, а по молярке он должен еще будет со своими 20.

Три года красил на диллере сатой, есть у меня и star evo-t под базу и smv4000f под лак. Специально привёз их на работу и покрасил так же! Так что не*уй говорить что красить можно только сатой, иватой и девилбисом!

только готовить надо не ладошкой, и условия какие либо иметь. А имея копейку и хотеть красить, можно и голову отбитую иметь, многие и я тут работали у од. А кто дома потом работает не одну сотку рублей всадили

Сверху