коллеги, столкнулся сегодня с такой бедой, у жены калина 2 2016 года, пошли жучки по рамкам передних дверей, ключом торнул а там дырка, я в шоке по

Popeye

New member
Добрый день коллеги, столкнулся сегодня с такой бедой, у жены калина 2 2016 года, пошли жучки по рамкам передних дверей, ключом торнул а там дырка, я в шоке по всей машине больше нет ниодного жука, гниет там где вообще гнить недолжно, вопрос такой никто не менял двери недавно на гранте калине, может у кого воляются с целыми рамками, готов прикупить рамки передней правой и левой двери неохото мудрить выгибать из железа латки, проще заводской кусок вварить, заране всем спасибо

D2tC9dgNoBzLi2YQ5Yi41j3Ns5jO-XufVtvreH-xWxPE1sLgauaVBs3VbUxmMwAxaczgZoVH.jpg

зачем, лучше питсот рублей сыкономит и наварят ему там что через неделю все пузырями и коричневым цветом пойдёт. Экономия должна быть экономной!

Мне никто варить ничего небудет, сам заварю и покрашу и ничего необвалится, просто ищу рамку с битой двери чтоб облегчить себе задачу, а новые двери то еще гавно может и неподойти нормально что будешь завесы переваривать проходил уже такую херню, да и смысл платить за новую дверь если сам все сделаю

zaw

New member
Там сносить нечего уже там сквозняки, только сварка спасет

pjuv

New member
Вырезай источник ржавчены и стеклопластик в помощь, только с жидким отвердителем

Goodilla

New member
Это она у вас бодрячком держится.Или плохо смотрели.Ваз это дочь помойки. Куда не ковырни везде лезет.Сносишь краску а там где вроде было норм на металле уже точки.

Tox

New member
Я конечно хз но не верю что за 3 года металл прогнил насквозь хоть это и ваз. Ещё и место странное. Я сталкивался однажды как на новую не проданную машину поставили бу дверь с другой 8 летней машины. Я понимаю что такие вещи это исключение Но может у вас так же было. Хотя тут люди писали что у них металл из которого изготавливают запчасти новые стоит под дождем

BillGates

New member
у меня товарищ один менял по гарантии две двери на “датсуне". Говорит, что сквозная коррозия за 2 года.

vf2005

New member
я знаю что на них прогнивает середина двери где шума приклеена. Изнутри прямо где середина двери. А тут странное место

Сверху