коллеги. Тут на работе вышел спор, суть спора стоимость жестянки на данном автомобиле с учетом арматурки. Кто как оценил бы данную работу.(желательно

Antop

New member
Добрый день, коллеги. Тут на работе вышел спор, суть спора стоимость жестянки на данном автомобиле с учетом арматурки. Кто как оценил бы данную работу.(желательно указывать место произведения работ гараж или сервис) имеем новое крыло заднюю панель и крышку.

jMs2vI09Yo2BghXvMSakETFCYquSbI3ffpMSCektCti7e_hZRU6xz19i-VtLZw7MUfCO2ZeS6LnuafmLjaMWWqpm.jpg

Линда

New member
В гараже такой лонжерон хрен вытянуть нужен стапель если даже есть поиспособы то такая работа с покраской даже в гараже не меньше 80000....

CL600

New member
я сам работаю в гараже у меня он большой и оборудован главное чтоб результат был хороший и клиент доволен а цены как договоримся...в Америке все сервисы называются Гараж

Эдвард

New member
15 мин и дерево или тавр в земле а и цепь и этот Лонж и жопа будут вытянуты особенно на русском ведре а цена ремонту 30-40 темболее русской машины

design_by

New member
давайте скажем честно,во первых качественно выполнить такие жестяные работы сможет отнюдь не каждый,как ранее было сказано,для таких работ нужно соответствующее оборудование какового у автора не имеется,во вторых если сделать качественно,то стоимость работ будет для хозяина машины не рентабельна,вывод,не стоит ремонтировать такой автохлам.

worker

New member
бывают работы не рентабельные но владелец соглашается.вернее настаивает на ремонте и хочет сделать.

Алфелия

New member
Недавно такую же делал, клиент сам себе одной нивой другую догнал, когда из грязи вытаскивал. Лонжерон менял после вытяжки.

nmVYSmRW2A7LqORJ1XaMO6QX__zZ1lSpaRQ7cBugGOQI3wGsUBJJ8upeY4Tnxo9XF1KxHDUk.jpg

я за работу с материалами взял 40. Клиент привёз крыло, заднюю панель и лонжерон. Разобрал он сам, собирать сам будет.

Сверху