Коллеги, во сколько оцените? Ржавый и гнилой. Все двери, крылья, пороги и арки под замену. С полами пока не знаю. Телевизор чутка подровнять и

Всем привет! Коллеги, во сколько оцените? Ржавый и гнилой. Все двери, крылья, пороги и арки под замену. С полами пока не знаю. Телевизор чутка подровнять и подварить. И все в заводской амулет. Кто во что оценит? Свою цену знаю. Интересует общественное мнение. Пока он у механов - есть время оценить, чтоб клиент не пыжился

9_B_Kg6OPI9USHO3ARVFcDmWTzrgvGCXsphDhMFwgVrdcDVVvtCDns3dwt8pf7JeAAvhDsI0.jpg

worker

New member
ПАРНИ! я не спрашивал, выбросить его или сдать, или отговорить клиента! Один прямой вопрос: СКОЛЬКО?. Денег у клиента как у дурака фантиков и ездит на новом лексусе 570 в полном фарше. ему похер стоимость. машина дорога как память. СКОЛЬКО???

Georgiev

New member
новый крашенный кузов 200 т.р. стоит вот и думай сколько с клиента взять

playback

New member
Я бы сказал новые двери все везти, пластиковые крылья, 2ведра пушсала, и красить все в Титан пожирнее. С переварками 100-120т.р с его железом

D. Nosulchik

New member
От 100 однозначно.
А ещё, если подумать сколько времени уйдёт на его восстановление, то задумываешься - "а надо ли оно мне?" я вот себя пытаюсь отучить брать в работу таких зае*ов. Но чет пока не очень выходит

fluogeolo

New member
Замена кузова!!! хули толку писать сколько?!?!?! Все равно не сделаешь! А клиент долбаеб!))

Сверху