коллеги. Вопрос к тем, кто красил, косячил и перекрашивал мазду 46g Тех кто не сталкивался с этим цветом, либо ни одна из попыток не увенчалась

Fib

New member
правду он говорит, ничего лак не выворачивает там, это бред. сам подбирал этот цвет и сам красил, ничего сложного, нужно только больше выкрасок сделать что бы понять нанесение

sk8

New member
ну т.е в техничке штандокс по нанесению этого цвета просто так написано чёрным по белому, что первый слой лака нужно класть принялось с межслойной выдержкой ?

olganikuli

New member
Новый слой сделает цвет светлее.
И лак сначала прям припылом, матовым таким, чтобы скрепить зерно, и только через пару минут первый слой.

попадать мне уже некуда.
В любом случае раскидывать на соседние детали.
Вопрос в том будет ли второй слой нормально лежать на лаке или начинать по новой ?

VictorL

New member
в цвет попасть и не пытались. Две двери замена и переходы на крылья были.
Я всё запорол

viperius

New member
не, лучше всё по новой. Там же каждый слой закрашивает черную подложку и делает цвет светлее. И учитывая то, что краска жидкая, одним финишным слоем не обойтись. Я бы перекрасил начиная с черной подложки, но смотри сам) место осталось под переходы?

argusic

New member
Хотя, всё зависит от технологии нанесения на вашей стойке. Я говорю о том, как красить на хромаксе

Сверху