Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Коллеги,вопрос созрел.посоветуйте.нужна черная база.нужен самый
мерс слив 040
ауди миппа суперблэк из банки. бери миппу, ложится гладенько и недорого у Адамяна, у разбовон у них есть родной. А если пигмент черный сливать, то они там разные, лучше сливай черный с синеватой основой, там просто есть на коричневой основе, он желтит.
Компания MaxMeyer – итальянское предприятие, производящее лакокрасочные материалы, была основана в 19 веке в Милане предпринимателем Макс Мейер, от которого впоследствии и получила свое название. С 1997 года Max Meyer входит в состав корпорации PPG Industries.
я интересовался за брюлекс, дорого у нас и разбавителя заявляют до 50%, жидковатый он. Да и мне как гаражнику мои колористы намешивают заебись, а с чего мне пофиг, сохнет быстро, укрывает и денег за 300г. Густой 1600.
у вас сложилось ошибочное мнение, что 202я TOYOTA это один микс, да многие программы так пишут, но то программы, там много всякой ереси написано. 202я это смесь глубоко чёрного, синезелёного и белого. Лишь в этом случае получите максимальную чистоту и глубину чёрного солида, ну и миксер значение имеет, супербюджетники как не мешай, ничего хорошего не выйдет.