Коллеги,вопрос созрел.посоветуйте.нужна черная база.нужен самый

sparr

New member
Коллеги,вопрос созрел.посоветуйте.нужна черная база.нужен самый черный

D.K.

New member
у колористов надо смотреть что на стойках стоит, я за шпиц, ппг.

sk8

New member
Макс маер тоже PPG.им кстати только и работаю.лак Квик лайн 7700

рыбак

New member
Макс на голову повыше будет от ппг. У нас денег за него много хотят.

Goliaf.RS

New member
мерс слив 040
ауди миппа суперблэк из банки. бери миппу, ложится гладенько и недорого у Адамяна, у разбовон у них есть родной. А если пигмент черный сливать, то они там разные, лучше сливай черный с синеватой основой, там просто есть на коричневой основе, он желтит.

TQM1G-O9zzpSTdgPUqgBO7qD7C2CD6Ilu8dpO-61_aH7v1k4fF5ZaJtc9kyLTJ-fcD3guLBq.jpg

Gremmolpo

New member
Компания MaxMeyer – итальянское предприятие, производящее лакокрасочные материалы, была основана в 19 веке в Милане предпринимателем Макс Мейер, от которого впоследствии и получила свое название. С 1997 года Max Meyer входит в состав корпорации PPG Industries.

asec2008

New member
я тебе одно скажу, с расстояния пять метров ты не заметишь разницы

nharin

New member
я интересовался за брюлекс, дорого у нас и разбавителя заявляют до 50%, жидковатый он. Да и мне как гаражнику мои колористы намешивают заебись, а с чего мне пофиг, сохнет быстро, укрывает и денег за 300г. Густой 1600.

Kram Aivazyan

New member
у вас сложилось ошибочное мнение, что 202я TOYOTA это один микс, да многие программы так пишут, но то программы, там много всякой ереси написано. 202я это смесь глубоко чёрного, синезелёного и белого. Лишь в этом случае получите максимальную чистоту и глубину чёрного солида, ну и миксер значение имеет, супербюджетники как не мешай, ничего хорошего не выйдет.

Сверху