Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Крашу свои диски, хочу в два цвета, нанес первый и столкнулся с тем как обклеить, ничего не получается! Как быть? 1 фото, мои. 2 то что хочу
Добрый вечер! Крашу свои диски, хочу в два цвета, нанес первый и столкнулся с тем как обклеить, ничего не получается! Как быть? 1 фото, мои. 2 то что хочу.
Я думаю тут только замена, не получится сделать из 7-ми лучевых 5ти лучевые, а если и сделать, балансировку сделать тяжко будет. А если серьёзно, контурным старайся и желательно одной целой полоской обклеивать, ибо в местах стыка будет не красиво.
братан, претензий к качеству нет, все аккуратно, но расцветка китайских колес не лучший выбор для тюнинга. Это самая дешёвая расцветка из существующих.
да не в колёсах дело. Попробую объяснить. Каким-то образом, китайцы решили, что чёрный с белым и наоборот смотрится круто. Так и было лет 7 назад. Но сейчас заходишь в магазы, а там таких расцветок 60%. И короче эта расцветка табу на покраску. Взял бы хотя бы серебро и чёрный.